Nährwerte  pro Person

Kalorien:
116 kcal
Fett:
5 g
Kohlenhydrate:
14 g
Eiweiß:
2 g

Zubereitung

1
 Für jede Schicht jeweils 2 EL Vanille Eis mit 2 EL Früchten zu einer Creme pürieren. Bis auf die Pistazieneis-Schicht, diese besteht nur aus Eis.
2
 Zum Pürieren am besten einen Stabmixer oder einen Smoothie-Mixer verwenden. Alle Schichten nach und nach mixen und übereinander in ein schönes Glas füllen.

Unser Tipp

Den Shake schon am Tag vor dem Servieren vorbereiten. Das Glas nach jeder Shake-Schicht für ein paar Minuten in den Gefrierschrank stellen und dort am Ende bis zum Servieren belassen. So bleiben die Schichten farblich schön getrennt und vermischen sich erst, wenn der gefrorene Shake serviert wird und langsam schmilzt.

Ähnliche Rezepte

Regenbogen-Eis-Shake

leicht 30 min

Zutaten

10 EL bofrost*
10 EL
Vegetarisch
3 EL
Pistazieneis
2 EL bofrost*
2 EL
Source de fibres
2 EL bofrost*
2 EL
3 EL bofrost*
3 EL
3 EL bofrost*
3 EL

Zubereitung

1.
Für jede Schicht jeweils 2 EL Vanille Eis mit 2 EL Früchten zu einer Creme pürieren. Bis auf die Pistazieneis-Schicht, diese besteht nur aus Eis.
2.
Zum Pürieren am besten einen Stabmixer oder einen Smoothie-Mixer verwenden. Alle Schichten nach und nach mixen und übereinander in ein schönes Glas füllen.

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