Nährwerte  pro Person

Kalorien:
431 kcal
Fett:
23 g
Gesättigte Fette:
14 g
Kohlenhydrate:
47 g
Zucker:
35 g
Eiweiß:
6 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
0.5 g

Zubereitung

1
 Die Schokolade über dem Wasserbad langsam bei leichter Hitze schmelzen.
2
 Luftballons leicht aufpusten.
3
 Jeweils 1 TL geschmolzene Schokolade auf ein Brettchen mit Backpapier geben (Abstand einplanen).
4
 Luftballon in die Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen und diesen Vorgang insgesamt 3 mal wiederholen.
5
 Anschließend den Luftballon auf die Schokolade auf den Backpapier legen.
6
 Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten festwerden lassen.
7
 Danach die Luftballons platzen lassen und vorsichtig die Luftballonreste abziehen.
8
 Mit dem bofrost* Eis nach Wahl befüllen und mit Eiswaffeln dekorieren.

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Selbstgemachte Schokocups gefüllt mit Eis

leicht 45 min

Zutaten

200 g
Vollmilch-Kuvertüre
200 g
Zartbitter-Kuvertüre
10 Stück
Luftballons
bofrost*
bofrost*
Vegetarisch
Eiswaffeln

Zubereitung

1.
Die Schokolade über dem Wasserbad langsam bei leichter Hitze schmelzen.
2.
Luftballons leicht aufpusten.
3.
Jeweils 1 TL geschmolzene Schokolade auf ein Brettchen mit Backpapier geben (Abstand einplanen).
4.
Luftballon in die Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen und diesen Vorgang insgesamt 3 mal wiederholen.
5.
Anschließend den Luftballon auf die Schokolade auf den Backpapier legen.
6.
Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten festwerden lassen.
7.
Danach die Luftballons platzen lassen und vorsichtig die Luftballonreste abziehen.
8.
Mit dem bofrost* Eis nach Wahl befüllen und mit Eiswaffeln dekorieren.

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