Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Kühlzeit von 4 Stunden.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
300 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
23 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1
 Den Smoothie in eine Schale geben und bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2
 In der Zwischenzeit für den Boden die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes zu feinen Bröseln verarbeiten. Die Butter mit den Bröseln vermischen und auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) drücken. Die Springform in das Gefrierfach stellen.
3
 Für die Creme die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die den Smoothie mit der Schlagsahne, dem Joghurt und dem Frischkäse mit einem Handrührgerät vermengen. Den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Die Gelatine vorsichtig unter die Creme heben.
4
 Die Creme in die Form füllen und für mindestens 4 Stunden kühl stellen. Währenddessen die feine Obstmischung auf einen flachen Teller geben und auftauen lassen.
5
 Das Obst vorsichtig in der Mitte auf der Torte anrichten und servieren.

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mittel 30 min

Zutaten

500 g
Smoothie „Blueberry Star"
70 g
Butter
200 g
Cookies
2 Packung(en)
Gelatine
200 g
Schlagsahne
150 g
Joghurt
200 g
Frischkäse
100 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Feine Obstmischung

Zubereitung

1.
Den Smoothie in eine Schale geben und bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2.
In der Zwischenzeit für den Boden die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes zu feinen Bröseln verarbeiten. Die Butter mit den Bröseln vermischen und auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) drücken. Die Springform in das Gefrierfach stellen.
3.
Für die Creme die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die den Smoothie mit der Schlagsahne, dem Joghurt und dem Frischkäse mit einem Handrührgerät vermengen. Den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Die Gelatine vorsichtig unter die Creme heben.
4.
Die Creme in die Form füllen und für mindestens 4 Stunden kühl stellen. Währenddessen die feine Obstmischung auf einen flachen Teller geben und auftauen lassen.
5.
Das Obst vorsichtig in der Mitte auf der Torte anrichten und servieren.

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