Tortellini Pfanne

leicht 30 min

Zutaten

500 g
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch
High Protein
1 EL Olivenöl
50 g
200 g
High Protein
1 Prise(n) Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200 ml laktosefreie Sahne

Zubereitung

1.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Tortelli hinzugeben und ca. 4 min bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Produkt nicht wieder aufkochen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
3.
Den Blattspinat dazugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen.
4.
Die Sahne dazugeben und auf mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
5.
Tortelli dazugeben und nochmal kurz köcheln lassen. Ggf. abschmecken und servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 525 kcal
Fett: 36 g
Gesättigte Fette: 17 g
Kohlenhydrate: 35 g
Zucker: 3 g
Eiweiß: 14 g
Ballaststoffe: 13 g
Salz: 0.4 g

Zubereitung

1
 Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Tortelli hinzugeben und ca. 4 min bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Produkt nicht wieder aufkochen.
2
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
3
 Den Blattspinat dazugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen.
4
 Die Sahne dazugeben und auf mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
5
 Tortelli dazugeben und nochmal kurz köcheln lassen. Ggf. abschmecken und servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile