Zubereitung

1
 Die Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und gut abtropfen.
2
 Die Mango schälen entkernen und in feine Streifen schneiden.
3
 Die Chilischote in Ringe schneiden.
4
 Die Korianderblätter mit einem Messer grob hacken.
5
 Sprossen in einer Schüssel mit Mangostreifen, Chili, Korianderblättern, Limettensaft, Soyasauce und Sesamöl mischen und abschmecken. Vorsichtig mit der Chilischote, je nach schärfe.
6
 Das Chop Suey in einer heißen beschichteten Pfanne bei hoher Hitze unter mehrfachen Rühren ca. 8-9 min fertig garen.
7
 In der Zwischenzeit in einer weiteren beschichteten Pfanne ausreichend Sesamöl erhitzen und die Mie Nudeln darin bei hoher Hitze mit Farbe anbraten.
8
 Die Nudeln in einer Bowl anrichten und das Chop Suey on Top auf die Nudeln geben. Den Sprossensalat darauf verteilen.

Ähnliche Rezepte

Vegantisches Chop Suey mit gebratenen Nudeln

leicht 30 min

Zutaten

250 g
Mie-Nudeln
0.5 Stück
reife Mango
1 Stück
kleine Chilischote
10 Blatt/Blätter
Koriander
150 g
Mungosprossen
0.25 Stück
Limette
2 EL
Sojasauce
1 EL
Sesamöl
800 g bofrost*
800 g
bofrost*VEGANtisches Chop-Suey aus Weizen
Vegan

Zubereitung

1.
Die Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und gut abtropfen.
2.
Die Mango schälen entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.
Die Chilischote in Ringe schneiden.
4.
Die Korianderblätter mit einem Messer grob hacken.
5.
Sprossen in einer Schüssel mit Mangostreifen, Chili, Korianderblättern, Limettensaft, Soyasauce und Sesamöl mischen und abschmecken. Vorsichtig mit der Chilischote, je nach schärfe.
6.
Das Chop Suey in einer heißen beschichteten Pfanne bei hoher Hitze unter mehrfachen Rühren ca. 8-9 min fertig garen.
7.
In der Zwischenzeit in einer weiteren beschichteten Pfanne ausreichend Sesamöl erhitzen und die Mie Nudeln darin bei hoher Hitze mit Farbe anbraten.
8.
Die Nudeln in einer Bowl anrichten und das Chop Suey on Top auf die Nudeln geben. Den Sprossensalat darauf verteilen.

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