Süße Köstlichkeiten zur kalten Jahreszeit
Omas Desserts erleben ein Revival als Eis und Biskuitrollen als Fingerfood
Straelen, 22. Juli 2015
Wann lassen sich süße Köstlichkeiten besser genießen, als wenn die Tage kürzer werden, drinnen Kerzen scheinen und auf dem Tisch eine Tasse Tee oder Kaffee dampft. Süßes streichelt schließlich die Seele. Die vielen Eissorten und verschiedenen Torten aus dem bofrost*Sortiment sorgen dabei für abwechslungsreichen Genuss. Allen gemein ist die hohe Qualität: Feine Sahne, zarte Schokolade und hochwertige Früchte machen auch die süßen Neuheiten im bofrost*Sortiment aus.
Heiß auf Eis
Eis im Winter – zu kalt? Nicht mit Heiß auf Eis von bofrost*. Heißer winterlicher Apfelkompott mit Rosinen und einem Hauch Zimt oder heißer Kirschkompott schmiegen sich an zarte Vanilleeiscreme. Das Besondere: Der Kompott, der viele Fruchtstücke, aber auch reichlich Fruchtsoße mit sich bringt, wird in einem gesonderten Becher einfach in der Mikrowelle (oder im Wasserbad) erhitzt und danach über das Eis gegossen – für ein heißkaltes Eiserlebnis.
Die feine Eiscreme ist bei Heiß auf Eis in Form eines klassischen Eis-Tupfens großzügig in den Becher aufgetürmt. Am Becherrand bleiben feine Kanäle, so kommt die Soße, wenn sie über das Eis gegossen wird, auch weit nach unten und verteilt sich gut – damit jeder Bissen Eis und Soße kombiniert.
Omas Lieblinge
Die besten Desserts kann nur eine machen – Oma! Herrliche Leckereien, an deren Geschmack nichts ran kommt. Bodenständig, ohne Firlefanz und einfach traumhaft lecker. Solche Klassiker aus Omas Küche sind zum Beispiel Herrencreme, Irish Cream und Vanille-Rote Grütze. Sie wecken Erinnerungen an vergangene Ereignisse, Feste oder das gemeinsame Essen zuhause.
Die neuen bofrost*Dessertbecher Omas Lieblinge sind genau solche Desserts, wie man sie von Oma kennt – mit einem besonderen Clou: Es sind keine klassischen Süßspeisen, sondern Eis. Omas Lieblinge von bofrost* bringen Innovation und Tradition zusammen.
Im kleinen 100 ml Becher ist das Eis ideal als süßer Genuss für zwischendurch oder als Dessert. Und mit drei Geschmacksrichtungen in einer Box kann jeder auf eine große Auswahl zurückgreifen.
Tivetti Duo Erdbeere & belgische Schokolade
Fingerfood ist hoch im Trend – auch bei Kuchen und Torten. Zu Törtchen, Minikuchen & Co. gesellen sich jetzt auch Biskuit-Röllchen. Die Tivetti Duo von bofrost* ergänzen jedes Kuchenbuffet oder eignen sich ideal als kleinen Snack für den Süßhunger zwischendurch, denn sie sind einzeln entnehmbar.
Dabei gibt es sie in zwei verschiedenen Sorten: Erdbeere und belgische Schokolade. Bei der Variante mit dunklem Teig und Sahnefüllung trennt ein hauchdünner Spiegel aus belgischer Schokolade (15 Prozent) die beiden Schichten voneinander. Beim Biss in den kleinen Happen knackt die Schokoladenschicht herrlich. Fruchtig ist die Variante mit Erdbeeren. Auch hier trennt eine fruchtige Schicht Füllung und Teig voneinander. Der Fruchtanteil liegt bei 18 Prozent.