Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 6 Std. im Kühlschrank für die Steaks

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
460.0 kcal
Fett:
22.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
16.0 g
Eiweiß:
49.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Steaks sowie die Paprikwürfel nach der Verpackungsanleitung auftauen. Anschließend die Steaks in 2 cm dicke Streifen schneiden.
2
 Das Pak-Choi Gemüse sowie die Paprika nach Verpackungsempfehlung in der Pfanne erhitzen.
3
 Mit Sojasoße, Zitronensaft und Salz und Chiliflocken abschmecken.
4
 In einer weiteren Pfanne die Steakstreifen in Rapsöl 2 Minuten scharf anbraten.
5
 Das Gemüse zusammen mit den Steakstreifen servieren.

Ähnliche Rezepte

Asia-Wok vom Rind

leicht 30 min

Zutaten

3.00 Stück
Mini-Rumpsteaks
150.00 g bofrost*
150.00 g
100.00 g
Pak Choi Pfannengemüse
1.00 EL
Sojasoße
1.00 EL
Zitronensaft
1.00 Prise(n)
Salz
1.00 Prise(n)
Chiliflocken
1.00 EL
Rapsöl

Zubereitung

1.
Die Steaks sowie die Paprikwürfel nach der Verpackungsanleitung auftauen. Anschließend die Steaks in 2 cm dicke Streifen schneiden.
2.
Das Pak-Choi Gemüse sowie die Paprika nach Verpackungsempfehlung in der Pfanne erhitzen.
3.
Mit Sojasoße, Zitronensaft und Salz und Chiliflocken abschmecken.
4.
In einer weiteren Pfanne die Steakstreifen in Rapsöl 2 Minuten scharf anbraten.
5.
Das Gemüse zusammen mit den Steakstreifen servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.