Asia-Wok vom Rind

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 6 Std. im Kühlschrank für die Steaks
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
460 kcal
Fett:
22 g
Kohlenhydrate:
16 g
Eiweiß:
49 g

Zubereitung

 Die Steaks sowie die Paprikwürfel nach der Verpackungsanleitung auftauen. Anschließend die Steaks in 2 cm dicke Streifen schneiden.
 Das Pak-Choi Gemüse sowie die Paprika nach Verpackungsempfehlung in der Pfanne erhitzen.
 Mit Sojasoße, Zitronensaft und Salz und Chiliflocken abschmecken.
 In einer weiteren Pfanne die Steakstreifen in Rapsöl 2 Minuten scharf anbraten.
 Das Gemüse zusammen mit den Steakstreifen servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
3 Stück bofrost* Mini-Hüftsteaks
3 Stück
150 g bofrost* Paprika-Trio
150 g
100 g bofrost* Pak Choi Pfannengemüse
100 g
1 EL
Sojasoße
1 EL
Zitronensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
Chiliflocken
1 EL
Rapsöl
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Zubereitung

1.
Die Steaks sowie die Paprikwürfel nach der Verpackungsanleitung auftauen. Anschließend die Steaks in 2 cm dicke Streifen schneiden.
2.
Das Pak-Choi Gemüse sowie die Paprika nach Verpackungsempfehlung in der Pfanne erhitzen.
3.
Mit Sojasoße, Zitronensaft und Salz und Chiliflocken abschmecken.
4.
In einer weiteren Pfanne die Steakstreifen in Rapsöl 2 Minuten scharf anbraten.
5.
Das Gemüse zusammen mit den Steakstreifen servieren.