Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 6 Std. im Kühlschrank für die Steaks

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
460 kcal
Fett:
22 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
16 g
Eiweiß:
49 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Steaks sowie die Paprikwürfel nach der Verpackungsanleitung auftauen. Anschließend die Steaks in 2 cm dicke Streifen schneiden.
2
 Das Pak-Choi Gemüse sowie die Paprika nach Verpackungsempfehlung in der Pfanne erhitzen.
3
 Mit Sojasoße, Zitronensaft und Salz und Chiliflocken abschmecken.
4
 In einer weiteren Pfanne die Steakstreifen in Rapsöl 2 Minuten scharf anbraten.
5
 Das Gemüse zusammen mit den Steakstreifen servieren.

Ähnliche Rezepte

Asia-Wok vom Rind

leicht 30 min

Zutaten

3 Stück
Mini-Rumpsteaks
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Paprika-Trio
100 g
Pak Choi Pfannengemüse
1 EL
Sojasoße
1 EL
Zitronensaft
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Chiliflocken
1 EL
Rapsöl

Zubereitung

1.
Die Steaks sowie die Paprikwürfel nach der Verpackungsanleitung auftauen. Anschließend die Steaks in 2 cm dicke Streifen schneiden.
2.
Das Pak-Choi Gemüse sowie die Paprika nach Verpackungsempfehlung in der Pfanne erhitzen.
3.
Mit Sojasoße, Zitronensaft und Salz und Chiliflocken abschmecken.
4.
In einer weiteren Pfanne die Steakstreifen in Rapsöl 2 Minuten scharf anbraten.
5.
Das Gemüse zusammen mit den Steakstreifen servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.