Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
836.0 kcal
Fett:
45.0 g
Gesättigte Fette:
15.0 g
Zucker:
10.0 g
Salz:
2.7 g
Kohlenhydrate:
77.0 g
Eiweiß:
25.0 g
Ballaststoffe:
10.0 g

Zubereitung

1
 Die Tomatenwürfel abgedeckt 1,5 Stunden auftauen lassen.
2
 Für die Avocadocreme die Zwiebel und die Avocado schälen und fein hacken.
3
 In einer Schüssel das Fleisch der Avocado zerdrücken und mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln vermischen. Über die cremige Masse die Limette ausdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Die Hähnchenschnitzel ca. 7 Minuten in einer beschichteten Pfanne braten. Beim abtropfen wird eine Scheibe Käse auf jedes Schnitzel gelegt. Danach die Schnitzel in Streifen schneiden.
5
 Die Gurken schälen und in kleine Stücke schneiden.
6
 Die Tortilla Wraps auf eine glatte Fläche legen und mit einer guten Schicht Avocadocreme bestreichen. Darauf werden Schnitzelstreifen, sowie Tomate und Gurke verteilt.
7
 Den unteren Rand des Wraps nach oben klappen, sodass er unten geschlossen ist. Dann von den Seiten her aufrollen.
8
 Die Nachos als Beilage neben die Wraps legen und mit der restlichen Avocadocreme verzehren.

Ähnliche Rezepte

Avocado Wrap mit Hähnchenstreifen und Nachos

leicht 30 min

Zutaten

300.00 g bofrost*
300.00 g
Vegan
1.00 Stück
rote Zwiebel
500.00 g
Avocado
6.00 g bofrost*
6.00 g
1.00 Stück
Limette, unbehandelt
1.00 Prise(n) bofrost*
1.00 Prise(n)
1.00 Prise(n) bofrost*
1.00 Prise(n)
2.00 Stück bofrost*
2.00 Stück
2.00 Scheibe(n)
Cheddarkäse
1.00 Stück
Gurke
4.00 Stück
Tortilla Wraps
200.00 g
Nachos

Zubereitung

1.
Die Tomatenwürfel abgedeckt 1,5 Stunden auftauen lassen.
2.
Für die Avocadocreme die Zwiebel und die Avocado schälen und fein hacken.
3.
In einer Schüssel das Fleisch der Avocado zerdrücken und mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln vermischen. Über die cremige Masse die Limette ausdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Hähnchenschnitzel ca. 7 Minuten in einer beschichteten Pfanne braten. Beim abtropfen wird eine Scheibe Käse auf jedes Schnitzel gelegt. Danach die Schnitzel in Streifen schneiden.
5.
Die Gurken schälen und in kleine Stücke schneiden.
6.
Die Tortilla Wraps auf eine glatte Fläche legen und mit einer guten Schicht Avocadocreme bestreichen. Darauf werden Schnitzelstreifen, sowie Tomate und Gurke verteilt.
7.
Den unteren Rand des Wraps nach oben klappen, sodass er unten geschlossen ist. Dann von den Seiten her aufrollen.
8.
Die Nachos als Beilage neben die Wraps legen und mit der restlichen Avocadocreme verzehren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.