Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
828.0 kcal
Fett:
57.0 g
Gesättigte Fette:
21.0 g
Zucker:
14.0 g
Salz:
7.0 g
Kohlenhydrate:
29.0 g
Eiweiß:
47.0 g
Ballaststoffe:
5.0 g

Zubereitung

1
 bofrost*Griechischer Bauernsalat ca. 2,5 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2
 Für den Tzatziki bofrost*gehackter Knoblauch aus dem Froster holen. Gurke waschen und längs halbieren. Kerngehäuse mit einem Löffel ausschaben, Gurke grob raspeln und überschüssige Flüssigkeit mit den Händen ausdrücken. Dill fein hacken. Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Dill verrühren. Gurkenraspel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Grill aufheizen. bofrost*Paprika-Hacksteaks auf dem Rost bei indirekter Hitze ca. 13 Minuten grillen, dabei hin und wieder wenden, sodass Grillstreifen entstehen.
4
 Babyspinat waschen und trockentupfen. Je ein Paprika-Hacksteak auf einen Teller setzen, mit Babyspinat belegen, etwas Griechischen Bauernsalat darauf drapieren und mit etwas Tzatziki beträufeln. Zweites Paprika-Hacksteak daraufsetzen und ebenso belegen.
5
 Turm mit einem Spieß fixieren und mit frischen Kräutern garnieren.

Ähnliche Rezepte

Greek-Grill-Tower

leicht 40 min

Zutaten

300.00 g bofrost*
300.00 g
bofrost*Griechischer Bauernsalat
½ Stück
Gurken
150.00 g
griechischer Joghurt
1.00 EL
Zitronensaft
1.00 EL
Olivenöl
1.00 TL bofrost*
1.00 TL
Salz, Pfeffer
4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
50.00 g
Babyspinat
2.00 Zweig(e)
Petersilie
2.00 Zweig(e)
Dill

Zubereitung

1.
bofrost*Griechischer Bauernsalat ca. 2,5 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Für den Tzatziki bofrost*gehackter Knoblauch aus dem Froster holen. Gurke waschen und längs halbieren. Kerngehäuse mit einem Löffel ausschaben, Gurke grob raspeln und überschüssige Flüssigkeit mit den Händen ausdrücken. Dill fein hacken. Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Dill verrühren. Gurkenraspel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Grill aufheizen. bofrost*Paprika-Hacksteaks auf dem Rost bei indirekter Hitze ca. 13 Minuten grillen, dabei hin und wieder wenden, sodass Grillstreifen entstehen.
4.
Babyspinat waschen und trockentupfen. Je ein Paprika-Hacksteak auf einen Teller setzen, mit Babyspinat belegen, etwas Griechischen Bauernsalat darauf drapieren und mit etwas Tzatziki beträufeln. Zweites Paprika-Hacksteak daraufsetzen und ebenso belegen.
5.
Turm mit einem Spieß fixieren und mit frischen Kräutern garnieren.

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