Eigenschaften:

ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
828 kcal
Fett:
57 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
47 g

Zubereitung

1
 bofrost*Griechischer Bauernsalat ca. 2,5 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2
 Für den Tzatziki bofrost*gehackter Knoblauch aus dem Froster holen. Gurke waschen und längs halbieren. Kerngehäuse mit einem Löffel ausschaben, Gurke grob raspeln und überschüssige Flüssigkeit mit den Händen ausdrücken. Dill fein hacken. Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Dill verrühren. Gurkenraspel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Grill aufheizen. bofrost*Paprika-Hacksteaks auf dem Rost bei indirekter Hitze ca. 13 Minuten grillen, dabei hin und wieder wenden, sodass Grillstreifen entstehen.
4
 Babyspinat waschen und trockentupfen. Je ein Paprika-Hacksteak auf einen Teller setzen, mit Babyspinat belegen, etwas Griechischen Bauernsalat darauf drapieren und mit etwas Tzatziki beträufeln. Zweites Paprika-Hacksteak daraufsetzen und ebenso belegen.
5
 Turm mit einem Spieß fixieren und mit frischen Kräutern garnieren.

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Greek-Grill-Tower

leicht 40 min

Zutaten

300 g bofrost* Griechischer Bauernsalat
300 g
bofrost*Griechischer Bauernsalat
1 TL bofrost* Gehackter Knoblauch
1 TL
½ Stück
Gurken
2 Zweig(e)
Dill
150 g
griechischer Joghurt
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Olivenöl
1 TL bofrost* Gehackter Knoblauch
1 TL
Salz, Pfeffer
4 Stück bofrost* Paprika-Hacksteak
4 Stück
bofrost*Paprika-Hacksteak
50 g
Babyspinat
2 Zweig(e)
Petersilie
2 Zweig(e)
Dill

Zubereitung

1.
bofrost*Griechischer Bauernsalat ca. 2,5 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Für den Tzatziki bofrost*gehackter Knoblauch aus dem Froster holen. Gurke waschen und längs halbieren. Kerngehäuse mit einem Löffel ausschaben, Gurke grob raspeln und überschüssige Flüssigkeit mit den Händen ausdrücken. Dill fein hacken. Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Dill verrühren. Gurkenraspel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Grill aufheizen. bofrost*Paprika-Hacksteaks auf dem Rost bei indirekter Hitze ca. 13 Minuten grillen, dabei hin und wieder wenden, sodass Grillstreifen entstehen.
4.
Babyspinat waschen und trockentupfen. Je ein Paprika-Hacksteak auf einen Teller setzen, mit Babyspinat belegen, etwas Griechischen Bauernsalat darauf drapieren und mit etwas Tzatziki beträufeln. Zweites Paprika-Hacksteak daraufsetzen und ebenso belegen.
5.
Turm mit einem Spieß fixieren und mit frischen Kräutern garnieren.

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