Die Hähnchenbrust-Filetsteaks tiefgefroren auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 12 Minuten grillen.
2.
Für den Dip die Erbsen in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 2 Minuten fertig garen. Die Erbsen in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.
4.
Die Erbsen, Minze, Knoblauch und Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren. Joghurt und Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Filetsteak mit Salat und Dip Servieren.
Zutatenliste
1 Stück bofrost* Hähnchen-Filetsteaks 5 Pfeffer mit 8% Flüssigwürzung
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Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrust-Filetsteaks tiefgefroren auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 12 Minuten grillen.
2.
Für den Dip die Erbsen in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 2 Minuten fertig garen. Die Erbsen in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.
4.
Die Erbsen, Minze, Knoblauch und Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren. Joghurt und Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Filetsteak mit Salat und Dip Servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
206 kcal
Fett:
4 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
28 g
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1.
Die Hähnchenbrust-Filetsteaks tiefgefroren auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 12 Minuten grillen.
2.
Für den Dip die Erbsen in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 2 Minuten fertig garen. Die Erbsen in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.
4.
Die Erbsen, Minze, Knoblauch und Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren. Joghurt und Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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