Kinderrezept-Pete der Pommes Löwe

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zubereitung

 Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Frikadellen bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 Für die Pommes den Backofen auf 180°C (Ober˜/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 15 min backen. Zwischendurch mehrfach wenden.
 Währenddessen die Gurke, dass Radieschen sowie die Oliven in feine Scheiben schneiden.
 Die Frikadelle in der Mitte des Tellers platzieren und die Pommes als Mähne auslegen. Pete mit der Gurke den Radieschen sowie Oliven Scheiben ein paar hübsche Augen zaubern.
 Mit dem Ketchup Petes Gesicht fertigstellen und mit dem Schnittlauch verzieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Frikadelle nach "Hausfrauen-Art"
4 Stück
200 g bofrost* Backofen Knusper frites 1200 g
200 g
40 g
Gurke
20 g
Radieschen
4 Stück
Oliven
1 Prise
Ketchup
1 Stange(n)
Schnittlauch
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Frikadellen bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Für die Pommes den Backofen auf 180°C (Ober˜/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 15 min backen. Zwischendurch mehrfach wenden.
3.
Währenddessen die Gurke, dass Radieschen sowie die Oliven in feine Scheiben schneiden.
4.
Die Frikadelle in der Mitte des Tellers platzieren und die Pommes als Mähne auslegen. Pete mit der Gurke den Radieschen sowie Oliven Scheiben ein paar hübsche Augen zaubern.
5.
Mit dem Ketchup Petes Gesicht fertigstellen und mit dem Schnittlauch verzieren.