Die Mini-Krakauer 1 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur auftauen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den gefrorenen Broccoli in Salzwasser 5 Minuten kochen, kalt abschrecken und auf eine Sieb abtropfen lassen.
2
Die Makkaroni in kräftig gesalzenem Wasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
3
Etwa ein Viertel des Broccolis etwas zerkleinern und beiseite stellen. Den restlichen Broccoli mit der Brühe und der Sahne mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und je 1 Prise Muskatnuss und Cayennepfeffer abschmecken. Die Broccolisoße mit den Broccoliröschen vermischen.
4
Eine große Auflaufform mit Butter einfetten. Ein Drittel der Makkaroni darin verteilen. Die Hälfte der Soße mit der Hälfte der Wurst und desKäses darauf verteilen. Ein weiteres Drittel Nudeln, die restliche Soße und die restliche Wurst verteilen, mit den restlichen Nudeln abschließen. Restlichen Käse darauf streuen. (Wird der Auflauf erst später gegart, so lange zugedeckt in den Kühlschrank stellen.) Den Auflauf im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 35 Minuten goldbraun backen. Die Portionen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Die Mini-Krakauer 1 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur auftauen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den gefrorenen Broccoli in Salzwasser 5 Minuten kochen, kalt abschrecken und auf eine Sieb abtropfen lassen.
2.
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3.
Etwa ein Viertel des Broccolis etwas zerkleinern und beiseite stellen. Den restlichen Broccoli mit der Brühe und der Sahne mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und je 1 Prise Muskatnuss und Cayennepfeffer abschmecken. Die Broccolisoße mit den Broccoliröschen vermischen.
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