Spargel im Speckmantel mit Büffelmozzarella und Erdbeervinaigrette
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
791 kcal
Fett:
63 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
37 g
Zubereitung
1.
Spargel kochen und abkühlen.
2.
1/4 der Spargelstangen mit je 3 Streifen Speck umwickeln, restlichen Spargel schräg in feine Scheiben schneiden.
3.
In einem Messbecher Erdbeeren, Essig, Honig, Senf, Öl und Gewürze mit einem Pürierstab sehr fein verrühren. Dies als Dressing mit dem geschnittenen Spargel vermengen und auf die Teller verteilen.
4.
Den Spargel im Speckmantel in einer beschichteten Pfanne kross anbraten und auf dem marinierten Spargel verteilen. Mozzarella klein zupfen und auf den noch warmen, gebratenen Spargel geben.
5.
Die Pistazien hacken und auf dem Spargel dekorieren.
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Zubereitung
1.
Spargel kochen und abkühlen.
2.
1/4 der Spargelstangen mit je 3 Streifen Speck umwickeln, restlichen Spargel schräg in feine Scheiben schneiden.
3.
In einem Messbecher Erdbeeren, Essig, Honig, Senf, Öl und Gewürze mit einem Pürierstab sehr fein verrühren. Dies als Dressing mit dem geschnittenen Spargel vermengen und auf die Teller verteilen.
4.
Den Spargel im Speckmantel in einer beschichteten Pfanne kross anbraten und auf dem marinierten Spargel verteilen. Mozzarella klein zupfen und auf den noch warmen, gebratenen Spargel geben.
5.
Die Pistazien hacken und auf dem Spargel dekorieren.
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Zubereitung
1.
Spargel kochen und abkühlen.
2.
1/4 der Spargelstangen mit je 3 Streifen Speck umwickeln, restlichen Spargel schräg in feine Scheiben schneiden.
3.
In einem Messbecher Erdbeeren, Essig, Honig, Senf, Öl und Gewürze mit einem Pürierstab sehr fein verrühren. Dies als Dressing mit dem geschnittenen Spargel vermengen und auf die Teller verteilen.
4.
Den Spargel im Speckmantel in einer beschichteten Pfanne kross anbraten und auf dem marinierten Spargel verteilen. Mozzarella klein zupfen und auf den noch warmen, gebratenen Spargel geben.
5.
Die Pistazien hacken und auf dem Spargel dekorieren.
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