Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert,
für Kinder,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
147 kcal
Fett:
5 g
Kohlenhydrate:
23 g
Eiweiß:
2 g
Zubereitung
1.
Die Mangowürfel auf einem flachen Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen und anschließend pürieren.
2.
Die Kiwis schälen und ebenfalls pürieren. Das Mangopüree in einen Spritzbeutel füllen und auf großen, flachen Teller einen Sonnenblume formen. Danach die pürierten Kiwis in einen Spritzbeutel füllen und einen Blumenstiel und Blätter zeichnen.
3.
In die Mitte des Mango-Fruchtspiegels eine Kugel Schokoladeneis platzieren und fertig ist das Sonnenblumendessert.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Mangowürfel auf einem flachen Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen und anschließend pürieren.
2.
Die Kiwis schälen und ebenfalls pürieren. Das Mangopüree in einen Spritzbeutel füllen und auf großen, flachen Teller einen Sonnenblume formen. Danach die pürierten Kiwis in einen Spritzbeutel füllen und einen Blumenstiel und Blätter zeichnen.
3.
In die Mitte des Mango-Fruchtspiegels eine Kugel Schokoladeneis platzieren und fertig ist das Sonnenblumendessert.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
10 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert,
für Kinder,
Süßes und Desserts
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Mangowürfel auf einem flachen Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen und anschließend pürieren.
2.
Die Kiwis schälen und ebenfalls pürieren. Das Mangopüree in einen Spritzbeutel füllen und auf großen, flachen Teller einen Sonnenblume formen. Danach die pürierten Kiwis in einen Spritzbeutel füllen und einen Blumenstiel und Blätter zeichnen.
3.
In die Mitte des Mango-Fruchtspiegels eine Kugel Schokoladeneis platzieren und fertig ist das Sonnenblumendessert.
Ihre bofrost* Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.