Erdbeer-Sorbet mit Frozen-Vanille-Joghurt

leicht 30 min

Zutaten

500 g Naturjoghurt
1 Schote(n) Vanille
1 EL Honig
500 g
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
4 Stück
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Die Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Danach den Joghurt mit dem Mark der Vanilleschote und Honig mischen. Die Masse in eine flache, gefriergeeignete Schüssel füllen und diese in das Gefrierfach stellen. den Joghurt jede 15 Minuten durchrühren, so dass keine großen Eiskristalle entstehen. Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Konsistenz gut portionierbar ist.
2.
Die Erdbeeren im Hochleistungsmixer zusammen mit Honig und Zitronensaft zerkleinern. Die Erdbeermasse in eine Eismaschine geben und ca. 20 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz gefrieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Danach den Joghurt mit dem Mark der Vanilleschote und Honig mischen. Die Masse in eine flache, gefriergeeignete Schüssel füllen und diese in das Gefrierfach stellen. den Joghurt jede 15 Minuten durchrühren, so dass keine großen Eiskristalle entstehen. Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Konsistenz gut portionierbar ist.
2
 Die Erdbeeren im Hochleistungsmixer zusammen mit Honig und Zitronensaft zerkleinern. Die Erdbeermasse in eine Eismaschine geben und ca. 20 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz gefrieren.

Unser Tipp

Dazu passen gut unsere free Waffelhörnchen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile