Heidelbeer-Michel mit Vanilleeis und Coulis

leicht 60 min

Zutaten

4 Stück
Vegetarisch
800 g
4 EL Zucker
300 ml Sahne
200 g Schmand
3 Stück Eier
1 TL Zimt
4 Kugel(n)
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Hefezöpfe auftauen.
2.
200 g Heidelbeeren in einem kleinen Topf mit 2 EL Zucker aufkochen, dann pürieren und abkühlen.
3.
Sahne, Schmand und Eier mit 1 TL Zimt und 2 EL Zucker vermengen.
4.
Die Hefezöpfe in grobe Würfel schneiden. Mit der Royale Masse vermengen und in eine gefettete passende Auflaufform füllen. Unregelmäßig mit den restlichen Heidelbeeren vermengen und bei 160°C Umluft für ca. 40 min im vorgeheizten Backofen backen.
5.
Mit Vanilleeis und Soße servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeiten beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 782 kcal
Fett: 41 g
Kohlenhydrate: 78 g
Eiweiß: 18 g

Zubereitung

1
 Hefezöpfe auftauen.
2
 200 g Heidelbeeren in einem kleinen Topf mit 2 EL Zucker aufkochen, dann pürieren und abkühlen.
3
 Sahne, Schmand und Eier mit 1 TL Zimt und 2 EL Zucker vermengen.
4
 Die Hefezöpfe in grobe Würfel schneiden. Mit der Royale Masse vermengen und in eine gefettete passende Auflaufform füllen. Unregelmäßig mit den restlichen Heidelbeeren vermengen und bei 160°C Umluft für ca. 40 min im vorgeheizten Backofen backen.
5
 Mit Vanilleeis und Soße servieren.

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