Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit kochendem Wasser auf 0,4 l auffüllen, 1 TL Salz darin auflösen und über den Couscous geben, mit Pfeffer und Chiliflocken kräftig abschmecken. 20 Minuten quellen lassen.
2.
Das tiefgefrorene Hähnchen-Kebab in eine heiße Pfanne geben und in 1 EL Öl scharf anbraten. Ca 8 Minuten weiter braten, dabei häufig wenden. Wenn das Kebab kross gebraten ist, aus der Pfanne nehmen.
3.
Die Paprikaschote waschen, von Kernen und Zwischenhäuten befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln von Wurzeln und Blattenden befreien, waschen und in dünne Ringe schneiden.
4.
Das Kebab, 1EL Olivenöl, Petersilie und Gemüse unter den Couscous-Salat mischen, pikant abschmecken und servieren. Joghurt-Kräuter-Soße dazu reichen.
Tipp
Die Chiliflocken geben dem Gericht eine gesunde Schärfe – da kommen Kreislauf und Verdauung in Schwung.
Zutatenliste
¼
unbehandelte Zitrone(n)
½
unbehandelte Zitrone(n)
¾
unbehandelte Zitrone(n)
1
unbehandelte Zitrone(n)
1¼
unbehandelte Zitrone(n)
1½
unbehandelte Zitrone(n)
1¾
unbehandelte Zitrone(n)
2
unbehandelte Zitrone(n)
2¼
unbehandelte Zitrone(n)
2½
unbehandelte Zitrone(n)
2¾
unbehandelte Zitrone(n)
3
unbehandelte Zitrone(n)
50g
Couscous
100g
Couscous
150g
Couscous
200g
Couscous
250g
Couscous
300g
Couscous
350g
Couscous
400g
Couscous
450g
Couscous
500g
Couscous
550g
Couscous
600g
Couscous
125 g bofrost* Hähnchen-Pfannenkebab mit 8% Flüssigwürzung
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit kochendem Wasser auf 0,4 l auffüllen, 1 TL Salz darin auflösen und über den Couscous geben, mit Pfeffer und Chiliflocken kräftig abschmecken. 20 Minuten quellen lassen.
2.
Das tiefgefrorene Hähnchen-Kebab in eine heiße Pfanne geben und in 1 EL Öl scharf anbraten. Ca 8 Minuten weiter braten, dabei häufig wenden. Wenn das Kebab kross gebraten ist, aus der Pfanne nehmen.
3.
Die Paprikaschote waschen, von Kernen und Zwischenhäuten befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln von Wurzeln und Blattenden befreien, waschen und in dünne Ringe schneiden.
4.
Das Kebab, 1EL Olivenöl, Petersilie und Gemüse unter den Couscous-Salat mischen, pikant abschmecken und servieren. Joghurt-Kräuter-Soße dazu reichen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
754 kcal
Fett:
74 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
12 g
Zutatenliste
¼
unbehandelte Zitrone(n)
½
unbehandelte Zitrone(n)
¾
unbehandelte Zitrone(n)
1
unbehandelte Zitrone(n)
1¼
unbehandelte Zitrone(n)
1½
unbehandelte Zitrone(n)
1¾
unbehandelte Zitrone(n)
2
unbehandelte Zitrone(n)
2¼
unbehandelte Zitrone(n)
2½
unbehandelte Zitrone(n)
2¾
unbehandelte Zitrone(n)
3
unbehandelte Zitrone(n)
50g
Couscous
100g
Couscous
150g
Couscous
200g
Couscous
250g
Couscous
300g
Couscous
350g
Couscous
400g
Couscous
450g
Couscous
500g
Couscous
550g
Couscous
600g
Couscous
125 g bofrost* Hähnchen-Pfannenkebab mit 8% Flüssigwürzung
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Zubereitung
1.
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit kochendem Wasser auf 0,4 l auffüllen, 1 TL Salz darin auflösen und über den Couscous geben, mit Pfeffer und Chiliflocken kräftig abschmecken. 20 Minuten quellen lassen.
2.
Das tiefgefrorene Hähnchen-Kebab in eine heiße Pfanne geben und in 1 EL Öl scharf anbraten. Ca 8 Minuten weiter braten, dabei häufig wenden. Wenn das Kebab kross gebraten ist, aus der Pfanne nehmen.
3.
Die Paprikaschote waschen, von Kernen und Zwischenhäuten befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln von Wurzeln und Blattenden befreien, waschen und in dünne Ringe schneiden.
4.
Das Kebab, 1EL Olivenöl, Petersilie und Gemüse unter den Couscous-Salat mischen, pikant abschmecken und servieren. Joghurt-Kräuter-Soße dazu reichen.
Tipp
Die Chiliflocken geben dem Gericht eine gesunde Schärfe – da kommen Kreislauf und Verdauung in Schwung.
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