Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die tiefgefrorene Tomaten-Tarte mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 28 min) backen und anschließend abkühlen lassen.
2
Eier 12 Minuten hart kochen, abschrecken und ebenfalls abkühlen lassen.
3
Radieschen fein reiben und die Petersilie fein hacken.
Frischkäse, Creme Fraiche, Petersilie, Radieschen, Salz und Pfeffer vermischen und kalt stellen.
4
Eier schälen und anschließend vorsichtig in der Mitte einschneiden.
Eigelb herauslösen und mit der Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Creme zerdrücken.
5
Anschließend mit der Creme die Eier füllen. Jeweils 2 Nelken als Augen und ein kleines Stück Schnittlauch als Schnabel hineinstecken. Die abgeschnittene Eihälfte als Deckel aufsetzen.
6
Abgekühlte Tomaten Tarte mit der Radieschencreme bestreichen (auch den Rand).
7
Schnittlauch in ca. 3-4cm lange Stücke schneiden und als Gras rund um den Kuchenrand kleben.
8
Eier Küken auf dem Kuchen verteilen und mit halbierten Datteltomaten und Petersilie dekorieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
1,12 Stück bofrost* Mediterrane Tomaten-Tarte
1,12Stück
bofrost*Mediterrane Tomaten-Tarte
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1¼ Stück bofrost* Mediterrane Tomaten-Tarte
1¼Stück
bofrost*Mediterrane Tomaten-Tarte
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1,38 Stück bofrost* Mediterrane Tomaten-Tarte
1,38Stück
bofrost*Mediterrane Tomaten-Tarte
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1½ Stück bofrost* Mediterrane Tomaten-Tarte
1½Stück
bofrost*Mediterrane Tomaten-Tarte
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
0,38Stück
Eier
¾Stück
Eier
1,12Stück
Eier
1½Stück
Eier
1,88Stück
Eier
2¼Stück
Eier
2,62Stück
Eier
3Stück
Eier
3,38Stück
Eier
3¾Stück
Eier
4,12Stück
Eier
5Stück
Eier
6¼g
Radieschen
12½g
Radieschen
18¾g
Radieschen
25g
Radieschen
30g
Radieschen
40g
Radieschen
40g
Radieschen
50g
Radieschen
60g
Radieschen
60g
Radieschen
75g
Radieschen
75g
Radieschen
0,12Bund
Petersilie
¼Bund
Petersilie
0,38Bund
Petersilie
½Bund
Petersilie
0,62Bund
Petersilie
¾Bund
Petersilie
0,88Bund
Petersilie
1Bund
Petersilie
1,12Bund
Petersilie
1¼Bund
Petersilie
1,38Bund
Petersilie
1½Bund
Petersilie
18¾g
Frischkäse
40g
Frischkäse
60g
Frischkäse
75g
Frischkäse
90g
Frischkäse
125g
Frischkäse
125g
Frischkäse
150g
Frischkäse
175g
Frischkäse
200g
Frischkäse
200g
Frischkäse
225g
Frischkäse
6¼g
Creme fraiche
12½g
Creme fraiche
18¾g
Creme fraiche
25g
Creme fraiche
30g
Creme fraiche
40g
Creme fraiche
40g
Creme fraiche
50g
Creme fraiche
60g
Creme fraiche
60g
Creme fraiche
75g
Creme fraiche
75g
Creme fraiche
0,12EL
Mayonnaise
¼EL
Mayonnaise
0,38EL
Mayonnaise
½EL
Mayonnaise
0,62EL
Mayonnaise
¾EL
Mayonnaise
0,88EL
Mayonnaise
1EL
Mayonnaise
1,12EL
Mayonnaise
1¼EL
Mayonnaise
1,38EL
Mayonnaise
1½EL
Mayonnaise
06TL
Senf
0,12TL
Senf
0,2TL
Senf
¼TL
Senf
⅓TL
Senf
0,38TL
Senf
0,4TL
Senf
½TL
Senf
0,6TL
Senf
0,62TL
Senf
0,7TL
Senf
¾TL
Senf
¾Stück
Nelken
1½Stück
Nelken
2¼Stück
Nelken
3Stück
Nelken
3¾Stück
Nelken
5Stück
Nelken
5Stück
Nelken
6Stück
Nelken
6¾Stück
Nelken
7½Stück
Nelken
8¼Stück
Nelken
10Stück
Nelken
0,12Bund
Schnittlauch
¼Bund
Schnittlauch
0,38Bund
Schnittlauch
½Bund
Schnittlauch
0,62Bund
Schnittlauch
¾Bund
Schnittlauch
0,88Bund
Schnittlauch
1Bund
Schnittlauch
1,12Bund
Schnittlauch
1¼Bund
Schnittlauch
1,38Bund
Schnittlauch
1½Bund
Schnittlauch
½Stück
Datteltomaten
1Stück
Datteltomaten
1½Stück
Datteltomaten
2Stück
Datteltomaten
2½Stück
Datteltomaten
3Stück
Datteltomaten
3½Stück
Datteltomaten
4Stück
Datteltomaten
5Stück
Datteltomaten
5Stück
Datteltomaten
5Stück
Datteltomaten
6Stück
Datteltomaten
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die tiefgefrorene Tomaten-Tarte mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 28 min) backen und anschließend abkühlen lassen.
2.
Eier 12 Minuten hart kochen, abschrecken und ebenfalls abkühlen lassen.
3.
Radieschen fein reiben und die Petersilie fein hacken.
Frischkäse, Creme Fraiche, Petersilie, Radieschen, Salz und Pfeffer vermischen und kalt stellen.
4.
Eier schälen und anschließend vorsichtig in der Mitte einschneiden.
Eigelb herauslösen und mit der Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Creme zerdrücken.
5.
Anschließend mit der Creme die Eier füllen. Jeweils 2 Nelken als Augen und ein kleines Stück Schnittlauch als Schnabel hineinstecken. Die abgeschnittene Eihälfte als Deckel aufsetzen.
6.
Abgekühlte Tomaten Tarte mit der Radieschencreme bestreichen (auch den Rand).
7.
Schnittlauch in ca. 3-4cm lange Stücke schneiden und als Gras rund um den Kuchenrand kleben.
8.
Eier Küken auf dem Kuchen verteilen und mit halbierten Datteltomaten und Petersilie dekorieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.