Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Biskuitrolle aus der Verpackung nehmen und entweder im Kühlschrank für 7 Stunden oder bei Raumtemperatur für 3,5 Stunden auftauen. Vorsichtig den Puderzucker mit einem Küchentuch entfernen.
2
 Die kalte Sahne mit der Vanillepaste und dem Eierlikör verrühren. Sahnesteif und Zucker hinzugeben und die Sahne aufschlagen.
3
 Die Sahne über die Biskuitrolle verstreichen mit zum Schluss mit den bunten Streuseln dekorieren.

Unser Tipp

Für eine alkoholfreie Variante einfach den Eierlikör weglassen.

Ähnliche Rezepte

beschwipste Fasching-Rolle

leicht 15 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegetarisch
200 ml
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
1 TL
Vanillepaste
20 g
Eierlikör
1 EL
Zucker
Bunte Streusel

Zubereitung

1.
Die Biskuitrolle aus der Verpackung nehmen und entweder im Kühlschrank für 7 Stunden oder bei Raumtemperatur für 3,5 Stunden auftauen. Vorsichtig den Puderzucker mit einem Küchentuch entfernen.
2.
Die kalte Sahne mit der Vanillepaste und dem Eierlikör verrühren. Sahnesteif und Zucker hinzugeben und die Sahne aufschlagen.
3.
Die Sahne über die Biskuitrolle verstreichen mit zum Schluss mit den bunten Streuseln dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile