Nährwerte  pro Person

Kalorien:
639.7 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
66.15 g
Eiweiß:
25.99 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizen. Die Rösti-Sticks und die Hähnchenchips für 13 Minuten backen.
2
 In der Zwischenzeit eine Packung der Tomatensuppe mit den Kräutern in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auftauen und erwärmen. Die Suppe dann fein pürieren.
3
 Die fertigem Rösti-Sticks und die Chicken Chips in eine Schale geben. Mit den Spritzen die Tomatensoße aufziehen. Beides zusammen anrichten und etwas Soße auf den Nuggets und den Rösti verteilen, damit das Gericht noch gruseliger erscheint

Ähnliche Rezepte

"Bloody" Chicken-Chips-Style

leicht 25 min

Zutaten

600 g bofrost*
600 g
Vegan
500 g bofrost*
500 g
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma“

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizen. Die Rösti-Sticks und die Hähnchenchips für 13 Minuten backen.
2.
In der Zwischenzeit eine Packung der Tomatensuppe mit den Kräutern in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auftauen und erwärmen. Die Suppe dann fein pürieren.
3.
Die fertigem Rösti-Sticks und die Chicken Chips in eine Schale geben. Mit den Spritzen die Tomatensoße aufziehen. Beides zusammen anrichten und etwas Soße auf den Nuggets und den Rösti verteilen, damit das Gericht noch gruseliger erscheint

Deine bofrost*Vorteile