Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zubereitung

1
 Backofen auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
 Währenddessen im Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und Kochbeutel dazu geben. Bei Mittlerer Hitze circa 20 min köcheln lassen.
3
 Danach das Chili über die Pommes geben. Cheddar und Creme Fraiche dazugeben, mit Jalapenos toppen und servieren.

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Chili-Cheese-Pommes

leicht 30 min

Zutaten

560 g bofrost*
560 g
high Protein
1 kg bofrost*
1 kg
Vegan
100 g
Crème fraîche
250 g
Cheddar, gerieben
100 g
Jalapenos

Zubereitung

1.
Backofen auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Währenddessen im Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und Kochbeutel dazu geben. Bei Mittlerer Hitze circa 20 min köcheln lassen.
3.
Danach das Chili über die Pommes geben. Cheddar und Creme Fraiche dazugeben, mit Jalapenos toppen und servieren.

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