Gegrillte Maiskolben

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
4 TL Butter
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Maiskolben auf dem äußeren Rand des Grills unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten gleichmäßig bräunen.
2.
Die Maiskolben nach dem Grillen mit Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 146 kcal
Fett: 4.94 g
Kohlenhydrate: 20.5 g
Eiweiß: 4.3 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Maiskolben auf dem äußeren Rand des Grills unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten gleichmäßig bräunen.
2
 Die Maiskolben nach dem Grillen mit Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Unser Tipp

Tipp: Die Maiskolben können auch bestrichen werden mit: - Honig und weicher Butter - Für eine amerikanische Variante mit Ahornsirup und weicher Butter - Für eine mexikanische Variante mit süßer Chilisoße - Für eine chinesische Variante mit Hoisin Soße und geröstetem Sesamöl - Für eine japanische Variante mit Sojasauce und Wasabi Paste (grüner Meerrettich extra scharf)

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile