Grusel-Spaghetti Bolognese

leicht 50 min

Zutaten

2 Stück
125 g Mini Mozzarella Kugeln
100 g Oliven, schwarz
50 g Parmesan, gerieben
8 Stück Basilikumblätter

Zubereitung

1.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Folie der tiefgefrorenen Schlemmer-Menüs ca. 1 cm an der Ecklasche öffnen und auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen.
3.
In der Zwischenzeit Mini Mozzarella Kugeln halbieren und Oliven in Scheiben schneiden. Basilikum waschen.
4.
Spaghetti-Portionen aus der Menüschale in tiefe Teller oder Schüsseln geben und mit einer Gabel Spaghettinester eindrehen. Parmesan auf die beiden Portionen verteilen.
5.
In die Mitte der Nester jeweils eine halbierte Mozzarella Kugel mit der flachen Seite nach oben als Augen geben und darauf eine Olivenscheibe als Iris platzieren.
6.
Mit ein paar Blättern Basilikum garnieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 938 kcal
Fett: 50 g
Kohlenhydrate: 71 g
Eiweiß: 45 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
 Die Folie der tiefgefrorenen Schlemmer-Menüs ca. 1 cm an der Ecklasche öffnen und auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen.
3
 In der Zwischenzeit Mini Mozzarella Kugeln halbieren und Oliven in Scheiben schneiden. Basilikum waschen.
4
 Spaghetti-Portionen aus der Menüschale in tiefe Teller oder Schüsseln geben und mit einer Gabel Spaghettinester eindrehen. Parmesan auf die beiden Portionen verteilen.
5
 In die Mitte der Nester jeweils eine halbierte Mozzarella Kugel mit der flachen Seite nach oben als Augen geben und darauf eine Olivenscheibe als Iris platzieren.
6
 Mit ein paar Blättern Basilikum garnieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile