Tortelli Ricotta-Spinat an Hähnchen-Brustfiletstücken und Tomaten in Balsamico-Jus

leicht 15 min

Zutaten

1 Stängel Lauchzwiebel(n)
2 Zweig(e) Basilikumblätter
2 EL
Vegan
200 g
500 g
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch
High Protein
100 EL gelbe Kirschtomaten
5 EL Wasser
2 EL heller Balsamico-Essig

Zubereitung

1.
Die Lauchzwiebeln schräg in Rauten und den Basilikum in feine Streifen schneiden.
2.
Öl in eine heiße beschichtete Pfanne geben und das Fleisch sowie die Tortelli 2 Minuten mit Deckel anbraten und einmal wenden. Dann die Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Essig und Wasser zugeben und für weitere 4 Minuten unter einmaligem Wenden mit Deckel erhitzen.
3.
Zum Schluss die Basilikum-Streifen zugeben und nochmals ca. 1 Min. erhitzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 684 kcal
Fett: 32.1 g
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 45 g

Zubereitung

1
 Die Lauchzwiebeln schräg in Rauten und den Basilikum in feine Streifen schneiden.
2
 Öl in eine heiße beschichtete Pfanne geben und das Fleisch sowie die Tortelli 2 Minuten mit Deckel anbraten und einmal wenden. Dann die Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Essig und Wasser zugeben und für weitere 4 Minuten unter einmaligem Wenden mit Deckel erhitzen.
3
 Zum Schluss die Basilikum-Streifen zugeben und nochmals ca. 1 Min. erhitzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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