Nährwerte  pro Person

Kalorien:
503 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
46 g
Eiweiß:
27 g

Zubereitung

1
 Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die tiefgefrorenen Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel in der Butter in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
2
 Die Pilze putzen, gegebenenfalls in Scheiben oder Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer herzhaft würzen.
3
 Die tiefgefrorenen Penne Vier-Käse in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und unter mehrmaligem Umrühren insgesamt ca. 11 Minuten auf mittlerer Stufe erhitzen.
4
 Die Penne Vier-Käse auf Teller verteilen, die gebratenen Pilze dekorativ darauf verteilen und mit dem Parmigiano bestreut servieren.

Unser Tipp

Gut dazu passen auch halbierte Kirschtomaten, Kerbelzweige oder Blütenmix.

Ähnliche Rezepte

Penne Vier-Käse mit Pilzen und Parmigiano

leicht 30 min

Zutaten

3 EL bofrost*
3 EL
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Butter
500 g
gemischte Pilze
1000 g bofrost*
1000 g
Source de protéines
60 g
frisch geriebener Parmigiano-Käse
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die tiefgefrorenen Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel in der Butter in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
2.
Die Pilze putzen, gegebenenfalls in Scheiben oder Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer herzhaft würzen.
3.
Die tiefgefrorenen Penne Vier-Käse in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und unter mehrmaligem Umrühren insgesamt ca. 11 Minuten auf mittlerer Stufe erhitzen.
4.
Die Penne Vier-Käse auf Teller verteilen, die gebratenen Pilze dekorativ darauf verteilen und mit dem Parmigiano bestreut servieren.

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