Schnelles veganes Chili

leicht 20 min

Zutaten

600 g
Vegan
600 g
Vegan
1 Stück Limette, unbehandelt
20 g schwarze Sesamkörner
2 EL
100 g veganer Joghurt
1 Stiel(e) Minze
1 Prise(n) Salz,Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Reis in einer Pfanne mit 5 EL Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 5 Minuten fertig garen. Die Sesamkörner und die Petersilie unterrühren.
2.
Das mexikanische Pfannengemüse in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 4 Minuten fertig garen.
3.
Die Limette waschen und in feine Scheiben schneiden.
4.
Minze waschen und klein hacken.
5.
Joghurt mit etwas Limettensaft, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Gemüse mit Reis, Limettenscheiben, einem Klecks Joghurt und den schwarzen Sesamkörnern servieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 376 kcal
Fett: 11 g
Gesättigte Fette: 4 g
Kohlenhydrate: 56 g
Zucker: 8 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 1.6 g

Zubereitung

1
 Den Reis in einer Pfanne mit 5 EL Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 5 Minuten fertig garen. Die Sesamkörner und die Petersilie unterrühren.
2
 Das mexikanische Pfannengemüse in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 4 Minuten fertig garen.
3
 Die Limette waschen und in feine Scheiben schneiden.
4
 Minze waschen und klein hacken.
5
 Joghurt mit etwas Limettensaft, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Gemüse mit Reis, Limettenscheiben, einem Klecks Joghurt und den schwarzen Sesamkörnern servieren.

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