Zitronen-Petersilien-Dip

leicht 10 min

Zutaten

1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
1 Stück Zitrone
1 Zehe(n) Knoblauch
6 EL
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

1.
Den Schmand und die saure Sahne verrühren.
2.
Die Zitrone auspressen und den Knoblauch pressen. Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Knoblauch und der Petersilie unter die Schmand-Sahne-Creme rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 243 kcal
Fett: 24 g
Kohlenhydrate: 3.8 g
Eiweiß: 3 g

Zubereitung

1
 Den Schmand und die saure Sahne verrühren.
2
 Die Zitrone auspressen und den Knoblauch pressen. Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Knoblauch und der Petersilie unter die Schmand-Sahne-Creme rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile