Am Vortag: Die bofrost*Gänsekeulen in einem abgedeckten Gefäß im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
2
45 Minuten vor dem Essen: Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die Blätterteig-Tartes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 25 Minuten backen. Danach die Blätterteig-Tartes herausnehmen und warm halten.
3
Im bereits heißen Ofen die aufgetauten bofrost*Gänsekeulen in einer Auflaufform auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 10 Minuten erhitzen. Produkt aus der Form nehmen und ohne Fond für weitere 30 Minuten mit der Hautseite oben auf dem Backblech fertig garen. Zwischendurch mit austretendem Fett bestreichen. Den Fond für die Soße aufbewahren. Währenddessen die Vorspeise servieren.
4
Nach der Vorspeise:
Die tiefgefrorenen Pommes Macaire werden in einer mit Fett beschichteten Pfanne erhitzt. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 9 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5
Die Gänsekeulen weiterhin mit austretendem Fett bestreichen.
6
Der tiefgefrorenen Apfelrotkohl mit 2 EL Wasser aufkochen. Danach mit Deckel auf mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 8 min fertig garen.
7
Den aufgefangenen Bratensaft der Gänsekeulen ohne das überschüssige Fett in einem passenden Topf erhitzen. Die Clementinen mit Hilfe einer Zestenreibe abreiben und anschließend auspressen. Das Lorbeerblatt, den Grand Marnier, die Aprikosenmarmelade, den Saft und die Zesten der Clementine zum Bratensaft geben und um die Hälfte einkochen, anschließend mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke binden und aufkochen.
8
Den Hauptgang zusammen mit dem Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes servieren.
9
Nach dem Hauptgang: Die bofrost*Choc'Fon in den Ofen bei 200° Ober- und Unterhitze in ihrer Form auf der mittleren Schiene in den Backofen stellen und 18 Minuten backen. Nach der Entnahme aus dem Backofen die Schokoladenherzen eine Minute ruhen lassen, anschließend vorsichtig aus der Form nehmen und Servieren.Das Dessert servieren und genießen.
Unser Tipp
Achtung: Wenn das Herz innen weich bleiben soll, ist die Zubereitungszeit in der angegebenen Zubereitungsempfehlung genau einzuhalten. Für ein knusprigeres Herz verlängert sich die Backzeit des Schokoladenherzes auf 30 Minuten.
1 Stück bofrost* Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
1Stück
bofrost*Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stück bofrost* Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
2Stück
bofrost*Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
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3 Stück bofrost* Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
3Stück
bofrost*Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
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4 Stück bofrost* Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
4Stück
bofrost*Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
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5 Stück bofrost* Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
5Stück
bofrost*Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
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6 Stück bofrost* Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
6Stück
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7 Stück bofrost* Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
7Stück
bofrost*Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
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8 Stück bofrost* Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
8Stück
bofrost*Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
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10 Stück bofrost* Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
10Stück
bofrost*Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
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10 Stück bofrost* Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
10Stück
bofrost*Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
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10 Stück bofrost* Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
10Stück
bofrost*Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
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12 Stück bofrost* Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
12Stück
bofrost*Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
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150 g bofrost* Pommes Macaire
150g
bofrost*Pommes Macaire
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Vegetarisch
300 g bofrost* Pommes Macaire
300g
bofrost*Pommes Macaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
450 g bofrost* Pommes Macaire
450g
bofrost*Pommes Macaire
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Vegetarisch
600 g bofrost* Pommes Macaire
600g
bofrost*Pommes Macaire
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Vegetarisch
750 g bofrost* Pommes Macaire
750g
bofrost*Pommes Macaire
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Vegetarisch
900 g bofrost* Pommes Macaire
900g
bofrost*Pommes Macaire
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Vegetarisch
1050 g bofrost* Pommes Macaire
1050g
bofrost*Pommes Macaire
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Vegetarisch
1200 g bofrost* Pommes Macaire
1200g
bofrost*Pommes Macaire
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Vegetarisch
1350 g bofrost* Pommes Macaire
1350g
bofrost*Pommes Macaire
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Vegetarisch
1500 g bofrost* Pommes Macaire
1500g
bofrost*Pommes Macaire
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Vegetarisch
1650 g bofrost* Pommes Macaire
1650g
bofrost*Pommes Macaire
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Vegetarisch
1800 g bofrost* Pommes Macaire
1800g
bofrost*Pommes Macaire
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Vegetarisch
150 g bofrost* Apfel-Rotkohl
150g
bofrost*Apfel-Rotkohl
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300 g bofrost* Apfel-Rotkohl
300g
bofrost*Apfel-Rotkohl
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450 g bofrost* Apfel-Rotkohl
450g
bofrost*Apfel-Rotkohl
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600 g bofrost* Apfel-Rotkohl
600g
bofrost*Apfel-Rotkohl
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750 g bofrost* Apfel-Rotkohl
750g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
900 g bofrost* Apfel-Rotkohl
900g
bofrost*Apfel-Rotkohl
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1050 g bofrost* Apfel-Rotkohl
1050g
bofrost*Apfel-Rotkohl
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1200 g bofrost* Apfel-Rotkohl
1200g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
1350 g bofrost* Apfel-Rotkohl
1350g
bofrost*Apfel-Rotkohl
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1500 g bofrost* Apfel-Rotkohl
1500g
bofrost*Apfel-Rotkohl
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1650 g bofrost* Apfel-Rotkohl
1650g
bofrost*Apfel-Rotkohl
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1800 g bofrost* Apfel-Rotkohl
1800g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
1Stück
Clementinen
2Stück
Clementinen
3Stück
Clementinen
4Stück
Clementinen
5Stück
Clementinen
6Stück
Clementinen
7Stück
Clementinen
8Stück
Clementinen
10Stück
Clementinen
10Stück
Clementinen
10Stück
Clementinen
12Stück
Clementinen
½Stück
Lorbeerblatt
1Stück
Lorbeerblatt
1½Stück
Lorbeerblatt
2Stück
Lorbeerblatt
2½Stück
Lorbeerblatt
3Stück
Lorbeerblatt
3½Stück
Lorbeerblatt
4Stück
Lorbeerblatt
5Stück
Lorbeerblatt
5Stück
Lorbeerblatt
5Stück
Lorbeerblatt
6Stück
Lorbeerblatt
2cl
Grand Manier
4cl
Grand Manier
6cl
Grand Manier
8cl
Grand Manier
10cl
Grand Manier
12cl
Grand Manier
14cl
Grand Manier
16cl
Grand Manier
18cl
Grand Manier
20cl
Grand Manier
22cl
Grand Manier
25cl
Grand Manier
½EL
Aprikosenmarmelade
1EL
Aprikosenmarmelade
1½EL
Aprikosenmarmelade
2EL
Aprikosenmarmelade
2½EL
Aprikosenmarmelade
3EL
Aprikosenmarmelade
3½EL
Aprikosenmarmelade
4EL
Aprikosenmarmelade
5EL
Aprikosenmarmelade
5EL
Aprikosenmarmelade
5EL
Aprikosenmarmelade
6EL
Aprikosenmarmelade
½TL
Speisestärke
1TL
Speisestärke
1½TL
Speisestärke
2TL
Speisestärke
2½TL
Speisestärke
3TL
Speisestärke
3½TL
Speisestärke
4TL
Speisestärke
5TL
Speisestärke
5TL
Speisestärke
5TL
Speisestärke
6TL
Speisestärke
1 Stück bofrost* Choc'fondant
1Stück
bofrost*Choc'fondant
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2 Stück bofrost* Choc'fondant
2Stück
bofrost*Choc'fondant
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3 Stück bofrost* Choc'fondant
3Stück
bofrost*Choc'fondant
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4 Stück bofrost* Choc'fondant
4Stück
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5 Stück bofrost* Choc'fondant
5Stück
bofrost*Choc'fondant
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6 Stück bofrost* Choc'fondant
6Stück
bofrost*Choc'fondant
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7 Stück bofrost* Choc'fondant
7Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
8 Stück bofrost* Choc'fondant
8Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 Stück bofrost* Choc'fondant
10Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 Stück bofrost* Choc'fondant
10Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 Stück bofrost* Choc'fondant
10Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
12 Stück bofrost* Choc'fondant
12Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
bofrost* Baron Ph. de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes
Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Art. Nr. 01928
750 ml (1 l = € 19,72)
14,79 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
bofrost* Baron Ph. de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes
Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Art. Nr. 01928
750 ml (1 l = € 19,72)
14,79 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Zubereitung
1.
Am Vortag: Die bofrost*Gänsekeulen in einem abgedeckten Gefäß im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
2.
45 Minuten vor dem Essen: Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die Blätterteig-Tartes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 25 Minuten backen. Danach die Blätterteig-Tartes herausnehmen und warm halten.
3.
Im bereits heißen Ofen die aufgetauten bofrost*Gänsekeulen in einer Auflaufform auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 10 Minuten erhitzen. Produkt aus der Form nehmen und ohne Fond für weitere 30 Minuten mit der Hautseite oben auf dem Backblech fertig garen. Zwischendurch mit austretendem Fett bestreichen. Den Fond für die Soße aufbewahren. Währenddessen die Vorspeise servieren.
4.
Nach der Vorspeise:
Die tiefgefrorenen Pommes Macaire werden in einer mit Fett beschichteten Pfanne erhitzt. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 9 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.
Die Gänsekeulen weiterhin mit austretendem Fett bestreichen.
6.
Der tiefgefrorenen Apfelrotkohl mit 2 EL Wasser aufkochen. Danach mit Deckel auf mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 8 min fertig garen.
7.
Den aufgefangenen Bratensaft der Gänsekeulen ohne das überschüssige Fett in einem passenden Topf erhitzen. Die Clementinen mit Hilfe einer Zestenreibe abreiben und anschließend auspressen. Das Lorbeerblatt, den Grand Marnier, die Aprikosenmarmelade, den Saft und die Zesten der Clementine zum Bratensaft geben und um die Hälfte einkochen, anschließend mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke binden und aufkochen.
8.
Den Hauptgang zusammen mit dem Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes servieren.
9.
Nach dem Hauptgang: Die bofrost*Choc'Fon in den Ofen bei 200° Ober- und Unterhitze in ihrer Form auf der mittleren Schiene in den Backofen stellen und 18 Minuten backen. Nach der Entnahme aus dem Backofen die Schokoladenherzen eine Minute ruhen lassen, anschließend vorsichtig aus der Form nehmen und Servieren.Das Dessert servieren und genießen.
Deine bofrost*Vorteile
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Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.