Gefüllte Tortelli mit Rumpsteaks, Tomaten und Spargel
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Festliches,
Feines mit Fleisch,
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
808 kcal
Fett:
40 g
Kohlenhydrate:
62 g
Eiweiß:
50 g
Zubereitung
1.
Die Rumpsteaks (Kühlschrank für ca. 6,5 Stunden/Raumtemperaturca. 3 Stunden) auftauen lassen.
2.
Die tiefgefrorenen Tortelli in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 50 ml Wasser dazugeben. Die Pasta unter mehrmaligen Wenden mit dem Deckel ca. 10 Minuten erhitzen.Danach etwas Rapsöl und die Tomaten hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten anbraten. Mit einen Prise Salz und Pfeffer würzen.
3.
Parallel in einem Topf 400 ml gesalzenens Wasser zum Kochen bringen und den gefrorenen grünen Spargel für ca. 6 Minuten garen. Anschließend in Stücke schneiden.
4.
Die aufgetauten Rumpsteaks aus der Folie nehmen und in einer heißen Pfanne mit ausreichend Rapsöl auf mittlerer Stufe bis zur gewünschten Garung braten.
5.
Auf zwei großen Speisetellern ein Herz aus Schnittlauch streuen. Die Pasta mit den Tomaten und den Spargelstücken mittig darauf verteilen. Die Rumpsteaks in Scheiben schneiden, auf der Pasta gefächert anrichten und servieren.
Tipp: Hierzu passt wunderbar unser Pödör Kürbiskernpesto (Art. 11911)
Tipp
Steakkunde (Zubreitungszeit kann je nach Dicke des Steaks etwas variieren):
Englisch: Das Steak ca. 3-3,5 Minuten scharf anbraten, dazwischen wenden. Das Steak bleibt so innen roh.
Medium: Das Steak ca. 4-4,5 Minuten scharf anbraten, dazwischen wenden. Das Steak bleibt so innen zart und rosa.
Well Done: Das Steak ca. 6-6,6 Minuten bei mehrfachem Wenden in der Pfanne braten. Das Steak ist durchgebraten.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Rumpsteaks (Kühlschrank für ca. 6,5 Stunden/Raumtemperaturca. 3 Stunden) auftauen lassen.
2.
Die tiefgefrorenen Tortelli in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 50 ml Wasser dazugeben. Die Pasta unter mehrmaligen Wenden mit dem Deckel ca. 10 Minuten erhitzen.Danach etwas Rapsöl und die Tomaten hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten anbraten. Mit einen Prise Salz und Pfeffer würzen.
3.
Parallel in einem Topf 400 ml gesalzenens Wasser zum Kochen bringen und den gefrorenen grünen Spargel für ca. 6 Minuten garen. Anschließend in Stücke schneiden.
4.
Die aufgetauten Rumpsteaks aus der Folie nehmen und in einer heißen Pfanne mit ausreichend Rapsöl auf mittlerer Stufe bis zur gewünschten Garung braten.
5.
Auf zwei großen Speisetellern ein Herz aus Schnittlauch streuen. Die Pasta mit den Tomaten und den Spargelstücken mittig darauf verteilen. Die Rumpsteaks in Scheiben schneiden, auf der Pasta gefächert anrichten und servieren.
Tipp: Hierzu passt wunderbar unser Pödör Kürbiskernpesto (Art. 11911)
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Festliches,
Feines mit Fleisch,
Fertiges verfeinert
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Zubereitung
1.
Die Rumpsteaks (Kühlschrank für ca. 6,5 Stunden/Raumtemperaturca. 3 Stunden) auftauen lassen.
2.
Die tiefgefrorenen Tortelli in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 50 ml Wasser dazugeben. Die Pasta unter mehrmaligen Wenden mit dem Deckel ca. 10 Minuten erhitzen.Danach etwas Rapsöl und die Tomaten hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten anbraten. Mit einen Prise Salz und Pfeffer würzen.
3.
Parallel in einem Topf 400 ml gesalzenens Wasser zum Kochen bringen und den gefrorenen grünen Spargel für ca. 6 Minuten garen. Anschließend in Stücke schneiden.
4.
Die aufgetauten Rumpsteaks aus der Folie nehmen und in einer heißen Pfanne mit ausreichend Rapsöl auf mittlerer Stufe bis zur gewünschten Garung braten.
5.
Auf zwei großen Speisetellern ein Herz aus Schnittlauch streuen. Die Pasta mit den Tomaten und den Spargelstücken mittig darauf verteilen. Die Rumpsteaks in Scheiben schneiden, auf der Pasta gefächert anrichten und servieren.
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Tipp
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Englisch: Das Steak ca. 3-3,5 Minuten scharf anbraten, dazwischen wenden. Das Steak bleibt so innen roh.
Medium: Das Steak ca. 4-4,5 Minuten scharf anbraten, dazwischen wenden. Das Steak bleibt so innen zart und rosa.
Well Done: Das Steak ca. 6-6,6 Minuten bei mehrfachem Wenden in der Pfanne braten. Das Steak ist durchgebraten.
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