Die Rumpsteaks (Kühlschrank für ca. 6,5 Stunden/Raumtemperaturca. 3 Stunden) auftauen lassen.
2
Die tiefgefrorenen Tortelli in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 50 ml Wasser dazugeben. Die Pasta unter mehrmaligen Wenden mit dem Deckel ca. 10 Minuten erhitzen.Danach etwas Rapsöl und die Tomaten hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten anbraten. Mit einen Prise Salz und Pfeffer würzen.
3
Parallel in einem Topf 400 ml gesalzenens Wasser zum Kochen bringen und den gefrorenen grünen Spargel für ca. 6 Minuten garen. Anschließend in Stücke schneiden.
4
Die aufgetauten Rumpsteaks aus der Folie nehmen und in einer heißen Pfanne mit ausreichend Rapsöl auf mittlerer Stufe bis zur gewünschten Garung braten.
5
Auf zwei großen Speisetellern ein Herz aus Schnittlauch streuen. Die Pasta mit den Tomaten und den Spargelstücken mittig darauf verteilen. Die Rumpsteaks in Scheiben schneiden, auf der Pasta gefächert anrichten und servieren.
Tipp: Hierzu passt wunderbar unser Pödör Kürbiskernpesto (Art. 11911)
Unser Tipp
Steakkunde (Zubreitungszeit kann je nach Dicke des Steaks etwas variieren):
Englisch: Das Steak ca. 3-3,5 Minuten scharf anbraten, dazwischen wenden. Das Steak bleibt so innen roh.
Medium: Das Steak ca. 4-4,5 Minuten scharf anbraten, dazwischen wenden. Das Steak bleibt so innen zart und rosa.
Well Done: Das Steak ca. 6-6,6 Minuten bei mehrfachem Wenden in der Pfanne braten. Das Steak ist durchgebraten.
Alle bofrost*free Produkte sind durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V. zertifiziert. Ein Höchstgehalt von 20 mg Gluten/kg (=20 ppm) darf nicht überschritten werden. Dies wird durch regelmäßige Analysen sichergestellt.
Bei unseren weizenfreien Produkten verzichten wir bei der Herstellung auf die Zutat Weizen in all ihren Erscheinungsformen – z. B. als Mehl, Semmelbrösel oder Stärke. Bedenken Sie, dass nicht alle glutenfreien Produkte auch grundsätzlich weizenfrei sind.
Die laktosefreien Produkte aus unserem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 g pro 100 g – der Laktosegehalt wird selbstverständlich im Labor überprüft.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Rumpsteaks (Kühlschrank für ca. 6,5 Stunden/Raumtemperaturca. 3 Stunden) auftauen lassen.
2.
Die tiefgefrorenen Tortelli in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 50 ml Wasser dazugeben. Die Pasta unter mehrmaligen Wenden mit dem Deckel ca. 10 Minuten erhitzen.Danach etwas Rapsöl und die Tomaten hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten anbraten. Mit einen Prise Salz und Pfeffer würzen.
3.
Parallel in einem Topf 400 ml gesalzenens Wasser zum Kochen bringen und den gefrorenen grünen Spargel für ca. 6 Minuten garen. Anschließend in Stücke schneiden.
4.
Die aufgetauten Rumpsteaks aus der Folie nehmen und in einer heißen Pfanne mit ausreichend Rapsöl auf mittlerer Stufe bis zur gewünschten Garung braten.
5.
Auf zwei großen Speisetellern ein Herz aus Schnittlauch streuen. Die Pasta mit den Tomaten und den Spargelstücken mittig darauf verteilen. Die Rumpsteaks in Scheiben schneiden, auf der Pasta gefächert anrichten und servieren.
Tipp: Hierzu passt wunderbar unser Pödör Kürbiskernpesto (Art. 11911)
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.