Ohne Lactose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
304.0 kcal
Fett:
0.1 g
Gesättigte Fette:
14.0 g
Zucker:
24.0 g
Salz:
0.1 g
Kohlenhydrate:
24.0 g
Eiweiß:
2.0 g
Ballaststoffe:
6.0 g
Zubereitung
1
Die Himbeeren im Kühlschrank ca. 3,5 Stunden auftauen lassen.
2
Himbeeren mit Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mineralwasser unterrühren.
3
In jedes Glas 2 Eiswürfel geben, dann das Himbeerpüree darauf verteilen.
4
In jedes Glas 2 cl Gin gießen und zum Schluss alles mit dem Frizzante auffüllen.
5
Einen Trinkhalm in jedes Glas geben und die Cocktails mit je 1 Zweig Rosmarin garniert sofort servieren.
Die Asia Wine Trophy ist eine der größten Weinwettbewerbe weltweit und findet in Asien statt. Eine unabhängige Jury aus Sommeliers und Weinexperten bewertet unter strengen Kriterien Weine aus aller Welt. Nur die besten 30 % werden ausgezeichnet.