Gin-Cocktail mit Gilia Frizzante

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Himbeeren im Kühlschrank ca. 3,5 Stunden auftauen lassen.
 Himbeeren mit Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mineralwasser unterrühren.
 In jedes Glas 2 Eiswürfel geben, dann das Himbeerpüree darauf verteilen.
 In jedes Glas 2 cl Gin gießen und zum Schluss alles mit dem Frizzante auffüllen.
 Einen Trinkhalm in jedes Glas geben und die Cocktails mit je 1 Zweig Rosmarin garniert sofort servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g bofrost* Himbeeren
250 g
1 EL
brauner Zucker
3 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure
4 cl
Gin
400 ml bofrost* Gilia Chardonnay Vino Frizzante Italiano
400 ml
4
Eiswürfel
2 Zweig(e)
Rosmarin
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Zubereitung

1.
Die Himbeeren im Kühlschrank ca. 3,5 Stunden auftauen lassen.
2.
Himbeeren mit Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mineralwasser unterrühren.
3.
In jedes Glas 2 Eiswürfel geben, dann das Himbeerpüree darauf verteilen.
4.
In jedes Glas 2 cl Gin gießen und zum Schluss alles mit dem Frizzante auffüllen.
5.
Einen Trinkhalm in jedes Glas geben und die Cocktails mit je 1 Zweig Rosmarin garniert sofort servieren.