Am Vortag:
Die Spargelstangen und den Fisch über Nacht im Kühlschrank abgedeckt auftauen. Den Saft abgießen und die Stangen abtupfen.
2
20 min vor dem Essen:
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Lachs-Conos mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 9 min backen. Währenddessen die Spargelstangen in 2 cm große Stücke scheiden. Die Lachs-Conos herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Süßkartoffel-Gratins mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 22-24 min backen.
Während die Süßkartoffel-Gratins backen, servieren Sie die Lachs-Conos.
3
Nach der Vorspeise:
In einer passenden Pfanne die Butter zerlassen, darin die Zwiebelwürfel anschwitzen und den Spargel hinzugeben. Alles mit dem Zucker, Salz und Pfeffer würzen und für ca. 5 min bei mittlerer Hitze erwärmen. Abschließend mit dem Zitronensaft verfeinern.
Parallel in einer anderen Pfanne das Rapsöl erhitzen und den Fisch 5 min braten, dabei mehrere Male wenden. Die Süßkartoffel-Gratins aus dem Ofen nehmen.
Den grünen Veltiner einschenken und das Hauptgericht servieren.
4
Nach dem Hauptgang:
Das bofrost*Bratapfeleis aus dem Tiefkühlgerät entnehmen. Es kann sofort genossen werden.
Am Vortag:
Die Spargelstangen und den Fisch über Nacht im Kühlschrank abgedeckt auftauen. Den Saft abgießen und die Stangen abtupfen.
2.
20 min vor dem Essen:
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Lachs-Conos mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 9 min backen. Währenddessen die Spargelstangen in 2 cm große Stücke scheiden. Die Lachs-Conos herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Süßkartoffel-Gratins mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 22-24 min backen.
Während die Süßkartoffel-Gratins backen, servieren Sie die Lachs-Conos.
3.
Nach der Vorspeise:
In einer passenden Pfanne die Butter zerlassen, darin die Zwiebelwürfel anschwitzen und den Spargel hinzugeben. Alles mit dem Zucker, Salz und Pfeffer würzen und für ca. 5 min bei mittlerer Hitze erwärmen. Abschließend mit dem Zitronensaft verfeinern.
Parallel in einer anderen Pfanne das Rapsöl erhitzen und den Fisch 5 min braten, dabei mehrere Male wenden. Die Süßkartoffel-Gratins aus dem Ofen nehmen.
Den grünen Veltiner einschenken und das Hauptgericht servieren.
4.
Nach dem Hauptgang:
Das bofrost*Bratapfeleis aus dem Tiefkühlgerät entnehmen. Es kann sofort genossen werden.
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.