Für die Blumenkohl-Röschen in einem großen Topf 1,5 Liter Wasser aufkochen. Leicht salzen und die gekörnte Brühe einrühren. Die tiefgefrorenen Blumenkohl-Röschen 8 Minuten kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
2
Den Blumenkohl in eine hohe Schüssel umfüllen und pürieren. Eigelb, Mandel-, Kokos- und Guarkernmehl untermischen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
3
Den Gnocchi-Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 5 bis 6 Stücke teilen. Ist der Teig zu klebrig, etwas Guarkernmehl oder Mandelmehl hinzufügen.
4
Aus den Stücken ca. 2 cm dicke Rollen formen. In ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und jedes Stück mit den Zinken einer Gabel leicht eindrücken.
5
Ausreichend leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf aufkochen, dann die Hitze reduzieren und die Gnocchi darin ca. 4 Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausheben.
6
Eine ofenfeste Form mit Butter einfetten. Die Gnocchi darin verteilen.
7
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
8
Für die Sauce die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch hinzugeben und darin glasig dünsten.
9
Die Kirschtomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren. Den Schinken würfeln.
10
Die Schinkenwürfel zu den Zwiebeln geben und in der Pfanne anbraten. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen.
11
Die Tomatenhälften und den Kräutergarten Petersilie unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
12
Die Sauce gleichmäßig über die Gnocchi verteilen. Den Käse darüberstreuen und alles ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
1¼ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
1¼TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
1½TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
1¾TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
2TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
2¼TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
2½TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
2¾TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
Produkt aktuell nicht erhältlich
3 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
3TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
Produkt aktuell nicht erhältlich
½EL
Kokosmehl für die Arbeitsfläche
1EL
Kokosmehl für die Arbeitsfläche
1½EL
Kokosmehl für die Arbeitsfläche
2EL
Kokosmehl für die Arbeitsfläche
2½EL
Kokosmehl für die Arbeitsfläche
3EL
Kokosmehl für die Arbeitsfläche
3½EL
Kokosmehl für die Arbeitsfläche
4EL
Kokosmehl für die Arbeitsfläche
5EL
Kokosmehl für die Arbeitsfläche
5EL
Kokosmehl für die Arbeitsfläche
5EL
Kokosmehl für die Arbeitsfläche
6EL
Kokosmehl für die Arbeitsfläche
¼EL
Butter für die Form
½EL
Butter für die Form
¾EL
Butter für die Form
1EL
Butter für die Form
1¼EL
Butter für die Form
1½EL
Butter für die Form
1¾EL
Butter für die Form
2EL
Butter für die Form
2¼EL
Butter für die Form
2½EL
Butter für die Form
2¾EL
Butter für die Form
3EL
Butter für die Form
18¾g
geriebener Gouda
40g
geriebener Gouda
60g
geriebener Gouda
75g
geriebener Gouda
90g
geriebener Gouda
125g
geriebener Gouda
125g
geriebener Gouda
150g
geriebener Gouda
175g
geriebener Gouda
200g
geriebener Gouda
200g
geriebener Gouda
225g
geriebener Gouda
Zubereitung
1.
Für die Blumenkohl-Röschen in einem großen Topf 1,5 Liter Wasser aufkochen. Leicht salzen und die gekörnte Brühe einrühren. Die tiefgefrorenen Blumenkohl-Röschen 8 Minuten kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
2.
Den Blumenkohl in eine hohe Schüssel umfüllen und pürieren. Eigelb, Mandel-, Kokos- und Guarkernmehl untermischen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
3.
Den Gnocchi-Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 5 bis 6 Stücke teilen. Ist der Teig zu klebrig, etwas Guarkernmehl oder Mandelmehl hinzufügen.
4.
Aus den Stücken ca. 2 cm dicke Rollen formen. In ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und jedes Stück mit den Zinken einer Gabel leicht eindrücken.
5.
Ausreichend leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf aufkochen, dann die Hitze reduzieren und die Gnocchi darin ca. 4 Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausheben.
6.
Eine ofenfeste Form mit Butter einfetten. Die Gnocchi darin verteilen.
7.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
8.
Für die Sauce die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch hinzugeben und darin glasig dünsten.
9.
Die Kirschtomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren. Den Schinken würfeln.
10.
Die Schinkenwürfel zu den Zwiebeln geben und in der Pfanne anbraten. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen.
11.
Die Tomatenhälften und den Kräutergarten Petersilie unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
12.
Die Sauce gleichmäßig über die Gnocchi verteilen. Den Käse darüberstreuen und alles ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.