Orangen-Maracuja-Punsch

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
199 kcal
Fett:
6 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
3 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 ml bofrost* Orange de Luxe
300 ml
bofrost*Orange de Luxe
400 ml
Maracujasaft
8 cl
Grand Marnier
75 ml
Schlagsahne oder Sprühsahne
4 Stück
kleine(r) Streifen unbehandelte Orangenschale
etwas Zimt
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Orangen- und Maracujasaft in einem Topf erhitzen. Grand Marnier hinzufügen und nochmals kurz aufkochen.
2.
Die heiße Fruchtsaftmischung in Punschgläser füllen und mit einem Tupfer geschlagener Sahne, den Orangeschalen und einer Prise Zimt bestäubt servieren.