Nährwerte  pro Person

Kalorien:
877 kcal
Fett:
54 g
Kohlenhydrate:
62 g
Eiweiß:
5.2 g

Zubereitung

1
 Die Leberknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Leberknödel in Scheiben schneiden, leicht mehlieren und mit etwas Öl bei geringer Hitze braten, bis sie eine leichte Färbung annehmen.
2
 Sauerkraut nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel und Sternanis hinzufügen und ohne Deckel bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten goldbraun braten.
3
 Leberknödel nach Belieben würzen und auf Sauerkraut mit Aniszwiebeln anrichten.

Ähnliche Rezepte

Gebratene Leberknödel mit Sauerkraut und Aniszwiebeln

mittel 40 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
1 Packung(en)
Sauerkraut
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
150 g
Butter
2
Sternanis
Salz

Zubereitung

1.
Die Leberknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Leberknödel in Scheiben schneiden, leicht mehlieren und mit etwas Öl bei geringer Hitze braten, bis sie eine leichte Färbung annehmen.
2.
Sauerkraut nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel und Sternanis hinzufügen und ohne Deckel bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten goldbraun braten.
3.
Leberknödel nach Belieben würzen und auf Sauerkraut mit Aniszwiebeln anrichten.

Deine bofrost*Vorteile