Ostermenü Fleisch

mittel 120 min

Zutaten

8 Scheibe(n) Toast
2 TL
400 g
bofrost*Garnelen in Kräutersoße
100 g Creme Fraiche
4 Stück
bofrost*Festtags-Hähnchen-Roulade mit 8% Flüssigwürzung
400 g
Vegetarisch
750 g
bofrost*Bunte Spätzle
8 Stück
bofrost*Bohnenduo im Speckmantel
4 Stück
bofrost*Eisblume
100 g Himbeeren
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Vorspeise: Das Toastbrot toasten und Kreise daraus ausstechen. Creme Fraiche mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Garnelen in einer Pfanne nach Packungsanleitung braten. Jeweils 4 Türmchen wie folgt stapeln: Toast, Creme Fraiche, Garnelen, Toast, Creme Fraiche, Garnelen.
2.
Hauptgang: Bohnenduo im Backofen nach Packungsanleitung backen. Hähnchen Rouladen nach Packungsanleitung braten. Spätzle und Sauce Hollandise nach Packungsanleitung kochen. Alles miteinander anrichten und genießen.
3.
Dessert: Die Eisblumen mit den Himbeeren zusammen anrichten und genießen.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 557 kcal
Fett: 29 g
Gesättigte Fette: 18 g
Kohlenhydrate: 44 g
Zucker: 28.5 g
Eiweiß: 29 g
Ballaststoffe: 3 g
Salz: 2.5 g

Zubereitung

1
 Vorspeise: Das Toastbrot toasten und Kreise daraus ausstechen. Creme Fraiche mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Garnelen in einer Pfanne nach Packungsanleitung braten. Jeweils 4 Türmchen wie folgt stapeln: Toast, Creme Fraiche, Garnelen, Toast, Creme Fraiche, Garnelen.
2
 Hauptgang: Bohnenduo im Backofen nach Packungsanleitung backen. Hähnchen Rouladen nach Packungsanleitung braten. Spätzle und Sauce Hollandise nach Packungsanleitung kochen. Alles miteinander anrichten und genießen.
3
 Dessert: Die Eisblumen mit den Himbeeren zusammen anrichten und genießen.

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