Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zubereitung

1
 Den Räucherlachs im Kühlschrank in der Folie 2 Stunden auftauen. Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pfannkuchen auf der mittleren Schiene ca. 4 Minuten aufbacken.
2
 Die Zutaten für den Frühlingsdip verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Thunfischdip die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Tunfisch, Frischkäse, Mayonnaise, Petersilie und einem Schuss Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3
 250 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Garnelen hinzugeben und ca. 4 min bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und vierteln.
4
 Zwei Pfannkuchen auf je einen Teller legen. Jeweils 2 Scheiben Kochschinken daraufgeben. Mit etwas Frühlingsquark bestreichen und mit je einem Pfannkuchen belegen. Darauf jeweils 2 Scheiben Gouda legen und mit dem Thunfischdip bestreichen. Mit einem weiteren Pfannkuchen belegen. Den Räucherlachs darauf verteilen.
5
 Mit Frühlingsquark bestreichen und mit einem weiteren Pfannkuchen belegen. Den restlichen Frühlingsquark daraufgeben und mit den Garnelen, Radieschen und Tomaten belegen. Mit Kresse anrichten.

Ähnliche Rezepte

Pancake-Oster-Torte

mittel 50 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
Vegetarisch
200 g bofrost*
200 g
250 g
Magerquark
150 g
saure Sahne
50 g
Ziegenfrischkäse
30 g bofrost*
30 g
1 EL bofrost*
1 EL
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
1 Spritzer
Zitronensaft
1 Stück
rote Zwiebel (klein)
1 Dose(n)
Thunfisch
80 g
Frischkäse
2 EL
Mayonnaise
3 EL bofrost*
3 EL
1 Spritzer
Zitronensaft
1 Prise(n)
Paprikapulver
320 g bofrost*
320 g
4 Stück
Radieschen
80 g
Kirschtomaten
4 Scheibe(n)
Kochschinken
2 Scheibe(n)
Gouda

Zubereitung

1.
Den Räucherlachs im Kühlschrank in der Folie 2 Stunden auftauen. Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pfannkuchen auf der mittleren Schiene ca. 4 Minuten aufbacken.
2.
Die Zutaten für den Frühlingsdip verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Thunfischdip die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Tunfisch, Frischkäse, Mayonnaise, Petersilie und einem Schuss Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.
250 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Garnelen hinzugeben und ca. 4 min bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und vierteln.
4.
Zwei Pfannkuchen auf je einen Teller legen. Jeweils 2 Scheiben Kochschinken daraufgeben. Mit etwas Frühlingsquark bestreichen und mit je einem Pfannkuchen belegen. Darauf jeweils 2 Scheiben Gouda legen und mit dem Thunfischdip bestreichen. Mit einem weiteren Pfannkuchen belegen. Den Räucherlachs darauf verteilen.
5.
Mit Frühlingsquark bestreichen und mit einem weiteren Pfannkuchen belegen. Den restlichen Frühlingsquark daraufgeben und mit den Garnelen, Radieschen und Tomaten belegen. Mit Kresse anrichten.

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