Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Zeit zum Auftauen beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
113 kcal
Fett:
4.95 g
Gesättigte Fette:
0.7 g
Kohlenhydrate:
10.4 g
Zucker:
5.18 g
Eiweiß:
5.7 g
Salz:
0.3 g

Zubereitung

1
 Die Garnelen und den Spargel im Kühlschrank ca. 4 Stunden abgedeckt auftauen.
2
 Im Kochtopf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Broccoli hinzugeben, aufkochen und ca. 6 min bei hoher Hitze fertig garen. Anschließend alles mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben und gut abtropfen lassen. Mit dem Knoblauch in ein hohes Gefäß geben.
3
 Das Broccoli-Kochwasser ggf. noch mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsempfehlung al dente garen.
4
 Die gehackten Pinienkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Kräuter zusammen mit den Haselnüssen zum Broccoli geben.
5
 Zitronensaft, sowie abgeriebene Schale zusammen mit dem Parmesan ebenfalls dazugeben und alles zu einem cremigen Pesto verarbeiten. Olivenöl nach und nach hinzufügen. Das Pesto kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
6
 Zitronensaft, sowie abgeriebene Schale zusammen mit dem Parmesan ebenfalls dazugeben und alles zu einem cremigen Pesto verarbeiten. Olivenöl nach und nach hinzufügen. Das Pesto kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Penne mit Brokkoli-Pesto

mittel 40 min

Zutaten

350 g bofrost*
350 g
1 Msp.
Salz
2 EL bofrost*
2 EL
2 EL
Haselnüsse, gehackt
50 g bofrost*
50 g
2 EL
Zitronensaft
1 TL
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
2 EL
Parmesan, gerieben
50 ml bofrost*
50 ml
1 Msp.
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer aus der Mühe
300 g
Penne Nudeln
1 Glas/Gläser
getrocknete Tomaten, in Öl
300 g bofrost*
300 g
400 g bofrost*
400 g
2 EL
Haselnüsse, gehackt

Zubereitung

1.
Die Garnelen und den Spargel im Kühlschrank ca. 4 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Im Kochtopf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Broccoli hinzugeben, aufkochen und ca. 6 min bei hoher Hitze fertig garen. Anschließend alles mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben und gut abtropfen lassen. Mit dem Knoblauch in ein hohes Gefäß geben.
3.
Das Broccoli-Kochwasser ggf. noch mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsempfehlung al dente garen.
4.
Die gehackten Pinienkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Kräuter zusammen mit den Haselnüssen zum Broccoli geben.
5.
Zitronensaft, sowie abgeriebene Schale zusammen mit dem Parmesan ebenfalls dazugeben und alles zu einem cremigen Pesto verarbeiten. Olivenöl nach und nach hinzufügen. Das Pesto kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Zitronensaft, sowie abgeriebene Schale zusammen mit dem Parmesan ebenfalls dazugeben und alles zu einem cremigen Pesto verarbeiten. Olivenöl nach und nach hinzufügen. Das Pesto kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

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