Schaurige Tomatensuppe

leicht 30 min

Zutaten

600 g
Vegan
2 Stück
Vegan
2 EL weiche Butter
1 Prise(n) Salz
1 TL
1 TL
8 Stück Mini Mozzarella
2 Stück Schwarze Oliven

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Kochbeutel in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Landbrötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C mit Backpapier auf dem Backblech 11 Minuten backen. Die Brötchen abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Butter mit Salz und Knoblauch verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen. Die Brötchenscheiben nochmal für ca. 5 Minuten im Backofen backen.
3.
Die Oliven in Scheiben schneiden.
4.
Mozzarella abtropfen lassen. Je eine Olivenscheiben auf jede Mozzarellakugel legen. Die Mozzarellakugel-Augen auf die Suppen verteilen und sofort mit dem Brot servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 623 kcal
Fett: 34 g
Gesättigte Fette: 16 g
Kohlenhydrate: 55 g
Zucker: 12 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 4 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Kochbeutel in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
2
 In der Zwischenzeit die Landbrötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C mit Backpapier auf dem Backblech 11 Minuten backen. Die Brötchen abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Butter mit Salz und Knoblauch verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen. Die Brötchenscheiben nochmal für ca. 5 Minuten im Backofen backen.
3
 Die Oliven in Scheiben schneiden.
4
 Mozzarella abtropfen lassen. Je eine Olivenscheiben auf jede Mozzarellakugel legen. Die Mozzarellakugel-Augen auf die Suppen verteilen und sofort mit dem Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile