Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus 20 Minuten Vorbereitungszeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
562 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
73 g
Eiweiß:
21 g

Zubereitung

1
 Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, auf 2 Tabletts ausbreiten und mit dem Olivenöl vermischen.
2
 Die Brühe mit Curry und Sahne in einem Topf erhitzen, die Butter mit dem Stabmixer unterrühren. Die Soße mit Salz würzen, Knoblauch, Ingwer und die Apfelscheibe hinzufügen, 5 Minuten darin ziehen lassen und anschließend wieder entfernen.
3
 Die Soße auf 2 breite Töpfe verteilen und jeweils die Hälfte der Nudeln und die Hälfte der gefrorenen Königsgarnelen darin erhitzen.
4
 Die Nudeln mit der Currysoße auf vorgewärmten Pastatellern anrichten und nach Belieben mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Unser Tipp

Die Luxuskrabben können je nach Vorliebe durch gebratene bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke ersetzt werden.

Ähnliche Rezepte

Fusilli mit Currysoße

leicht 20 min

Zutaten

1 kg
Fusilli
6 EL
mildes Olivenöl
800 ml
Gemüsebrühe
2 EL
mildes Currypulver
250 g
Sahne
40 g
Butter
1 Zehe(n)
Knoblauch, geschält und halbiert
2 Scheibe(n)
Ingwer
1 Scheibe(n)
Apfel
400 g bofrost*
400 g
Salz

Zubereitung

1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, auf 2 Tabletts ausbreiten und mit dem Olivenöl vermischen.
2.
Die Brühe mit Curry und Sahne in einem Topf erhitzen, die Butter mit dem Stabmixer unterrühren. Die Soße mit Salz würzen, Knoblauch, Ingwer und die Apfelscheibe hinzufügen, 5 Minuten darin ziehen lassen und anschließend wieder entfernen.
3.
Die Soße auf 2 breite Töpfe verteilen und jeweils die Hälfte der Nudeln und die Hälfte der gefrorenen Königsgarnelen darin erhitzen.
4.
Die Nudeln mit der Currysoße auf vorgewärmten Pastatellern anrichten und nach Belieben mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Deine bofrost*Vorteile