| 100 g | Frutti di Mare |
| 2½ EL | Olivenöl |
| 0.13 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 0.13 Bund | Radieschen |
| 75 g | Friséesalat |
| 12.5 g | schwarze und grüne Oliven |
| 25 g | Datteltomaten |
| 25 g | gelbe Kirschtomaten |
| ¼ Stück | mittlere rote Zwiebel |
| 0.13 Bund | Basilikumblätter |
| 0.13 Bund | Schnittlauch |
| 0.13 Bund | Kerbel |
| 0.13 Stück | Gartenkresse |
| 25 g | Fetakäsewürfel |
| ¼ Stück | reife Avocado |
| 1 EL | geröstete Salzmandeln |
| ¼ Zehe(n) | Knoblauch |
| ½ Stück | Zitrone, davon der Saft |
| ½ EL | Crema di Balsamico |
| ¼ EL | scharfer Dijonsenf |
| ¼ Prise(n) | Zucker |
| ¼ Prise(n) | Meersalz |
| ¼ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 200 g | Frutti di Mare |
| 5 EL | Olivenöl |
| 0.25 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 0.25 Bund | Radieschen |
| 150 g | Friséesalat |
| 25 g | schwarze und grüne Oliven |
| 50 g | Datteltomaten |
| 50 g | gelbe Kirschtomaten |
| ½ Stück | mittlere rote Zwiebel |
| 0.25 Bund | Basilikumblätter |
| 0.25 Bund | Schnittlauch |
| 0.25 Bund | Kerbel |
| 0.25 Stück | Gartenkresse |
| 50 g | Fetakäsewürfel |
| ½ Stück | reife Avocado |
| 2 EL | geröstete Salzmandeln |
| ½ Zehe(n) | Knoblauch |
| 1 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 1 EL | Crema di Balsamico |
| ½ EL | scharfer Dijonsenf |
| ½ Prise(n) | Zucker |
| ½ Prise(n) | Meersalz |
| ½ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 300 g | Frutti di Mare |
| 7½ EL | Olivenöl |
| 0.38 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 0.38 Bund | Radieschen |
| 225 g | Friséesalat |
| 37.5 g | schwarze und grüne Oliven |
| 75 g | Datteltomaten |
| 75 g | gelbe Kirschtomaten |
| ¾ Stück | mittlere rote Zwiebel |
| 0.38 Bund | Basilikumblätter |
| 0.38 Bund | Schnittlauch |
| 0.38 Bund | Kerbel |
| 0.38 Stück | Gartenkresse |
| 75 g | Fetakäsewürfel |
| ¾ Stück | reife Avocado |
| 3 EL | geröstete Salzmandeln |
| ¾ Zehe(n) | Knoblauch |
| 1½ Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 1½ EL | Crema di Balsamico |
| ¾ EL | scharfer Dijonsenf |
| ¾ Prise(n) | Zucker |
| ¾ Prise(n) | Meersalz |
| ¾ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 400 g | Frutti di Mare |
| 10 EL | Olivenöl |
| 0.5 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 0.5 Bund | Radieschen |
| 300 g | Friséesalat |
| 50 g | schwarze und grüne Oliven |
| 100 g | Datteltomaten |
| 100 g | gelbe Kirschtomaten |
| 1 Stück | mittlere rote Zwiebel |
| 0.5 Bund | Basilikumblätter |
| 0.5 Bund | Schnittlauch |
| 0.5 Bund | Kerbel |
| 0.5 Stück | Gartenkresse |
| 100 g | Fetakäsewürfel |
| 1 Stück | reife Avocado |
| 4 EL | geröstete Salzmandeln |
| 1 Zehe(n) | Knoblauch |
| 2 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 2 EL | Crema di Balsamico |
| 1 EL | scharfer Dijonsenf |
| 1 Prise(n) | Zucker |
| 1 Prise(n) | Meersalz |
| 1 Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 500 g | Frutti di Mare |
| 12½ EL | Olivenöl |
| 0.63 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 0.63 Bund | Radieschen |
| 375 g | Friséesalat |
| 62.5 g | schwarze und grüne Oliven |
| 125 g | Datteltomaten |
| 125 g | gelbe Kirschtomaten |
| 1¼ Stück | mittlere rote Zwiebel |
| 0.63 Bund | Basilikumblätter |
| 0.63 Bund | Schnittlauch |
| 0.63 Bund | Kerbel |
| 0.63 Stück | Gartenkresse |
| 125 g | Fetakäsewürfel |
| 1¼ Stück | reife Avocado |
| 5 EL | geröstete Salzmandeln |
| 1¼ Zehe(n) | Knoblauch |
| 2½ Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 2½ EL | Crema di Balsamico |
| 1¼ EL | scharfer Dijonsenf |
| 1¼ Prise(n) | Zucker |
| 1¼ Prise(n) | Meersalz |
| 1¼ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 600 g | Frutti di Mare |
| 15 EL | Olivenöl |
| 0.75 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 0.75 Bund | Radieschen |
| 450 g | Friséesalat |
| 75 g | schwarze und grüne Oliven |
| 150 g | Datteltomaten |
| 150 g | gelbe Kirschtomaten |
| 1½ Stück | mittlere rote Zwiebel |
| 0.75 Bund | Basilikumblätter |
| 0.75 Bund | Schnittlauch |
| 0.75 Bund | Kerbel |
| 0.75 Stück | Gartenkresse |
| 150 g | Fetakäsewürfel |
| 1½ Stück | reife Avocado |
| 6 EL | geröstete Salzmandeln |
| 1½ Zehe(n) | Knoblauch |
| 3 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 3 EL | Crema di Balsamico |
| 1½ EL | scharfer Dijonsenf |
| 1½ Prise(n) | Zucker |
| 1½ Prise(n) | Meersalz |
| 1½ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 700 g | Frutti di Mare |
| 17½ EL | Olivenöl |
| 0.88 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 0.88 Bund | Radieschen |
| 525 g | Friséesalat |
| 87.5 g | schwarze und grüne Oliven |
| 175 g | Datteltomaten |
| 175 g | gelbe Kirschtomaten |
| 1¾ Stück | mittlere rote Zwiebel |
| 0.88 Bund | Basilikumblätter |
| 0.88 Bund | Schnittlauch |
| 0.88 Bund | Kerbel |
| 0.88 Stück | Gartenkresse |
| 175 g | Fetakäsewürfel |
| 1¾ Stück | reife Avocado |
| 7 EL | geröstete Salzmandeln |
| 1¾ Zehe(n) | Knoblauch |
| 3½ Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 3½ EL | Crema di Balsamico |
| 1¾ EL | scharfer Dijonsenf |
| 1¾ Prise(n) | Zucker |
| 1¾ Prise(n) | Meersalz |
| 1¾ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 800 g | Frutti di Mare |
| 20 EL | Olivenöl |
| 1 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1 Bund | Radieschen |
| 600 g | Friséesalat |
| 100 g | schwarze und grüne Oliven |
| 200 g | Datteltomaten |
| 200 g | gelbe Kirschtomaten |
| 2 Stück | mittlere rote Zwiebel |
| 1 Bund | Basilikumblätter |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 1 Bund | Kerbel |
| 1 Stück | Gartenkresse |
| 200 g | Fetakäsewürfel |
| 2 Stück | reife Avocado |
| 8 EL | geröstete Salzmandeln |
| 2 Zehe(n) | Knoblauch |
| 4 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 4 EL | Crema di Balsamico |
| 2 EL | scharfer Dijonsenf |
| 2 Prise(n) | Zucker |
| 2 Prise(n) | Meersalz |
| 2 Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 900 g | Frutti di Mare |
| 22½ EL | Olivenöl |
| 1.13 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1.13 Bund | Radieschen |
| 675 g | Friséesalat |
| 112.5 g | schwarze und grüne Oliven |
| 225 g | Datteltomaten |
| 225 g | gelbe Kirschtomaten |
| 2¼ Stück | mittlere rote Zwiebel |
| 1.13 Bund | Basilikumblätter |
| 1.13 Bund | Schnittlauch |
| 1.13 Bund | Kerbel |
| 1.13 Stück | Gartenkresse |
| 225 g | Fetakäsewürfel |
| 2¼ Stück | reife Avocado |
| 9 EL | geröstete Salzmandeln |
| 2¼ Zehe(n) | Knoblauch |
| 4½ Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 4½ EL | Crema di Balsamico |
| 2¼ EL | scharfer Dijonsenf |
| 2¼ Prise(n) | Zucker |
| 2¼ Prise(n) | Meersalz |
| 2¼ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 1000 g | Frutti di Mare |
| 25 EL | Olivenöl |
| 1.25 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1.25 Bund | Radieschen |
| 750 g | Friséesalat |
| 125 g | schwarze und grüne Oliven |
| 250 g | Datteltomaten |
| 250 g | gelbe Kirschtomaten |
| 2½ Stück | mittlere rote Zwiebel |
| 1.25 Bund | Basilikumblätter |
| 1.25 Bund | Schnittlauch |
| 1.25 Bund | Kerbel |
| 1.25 Stück | Gartenkresse |
| 250 g | Fetakäsewürfel |
| 2½ Stück | reife Avocado |
| 10 EL | geröstete Salzmandeln |
| 2½ Zehe(n) | Knoblauch |
| 5 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 5 EL | Crema di Balsamico |
| 2½ EL | scharfer Dijonsenf |
| 2½ Prise(n) | Zucker |
| 2½ Prise(n) | Meersalz |
| 2½ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 1100 g | Frutti di Mare |
| 27½ EL | Olivenöl |
| 1.38 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1.38 Bund | Radieschen |
| 825 g | Friséesalat |
| 137.5 g | schwarze und grüne Oliven |
| 275 g | Datteltomaten |
| 275 g | gelbe Kirschtomaten |
| 2¾ Stück | mittlere rote Zwiebel |
| 1.38 Bund | Basilikumblätter |
| 1.38 Bund | Schnittlauch |
| 1.38 Bund | Kerbel |
| 1.38 Stück | Gartenkresse |
| 275 g | Fetakäsewürfel |
| 2¾ Stück | reife Avocado |
| 11 EL | geröstete Salzmandeln |
| 2¾ Zehe(n) | Knoblauch |
| 5½ Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 5½ EL | Crema di Balsamico |
| 2¾ EL | scharfer Dijonsenf |
| 2¾ Prise(n) | Zucker |
| 2¾ Prise(n) | Meersalz |
| 2¾ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 1200 g | Frutti di Mare |
| 30 EL | Olivenöl |
| 1.5 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1.5 Bund | Radieschen |
| 900 g | Friséesalat |
| 150 g | schwarze und grüne Oliven |
| 300 g | Datteltomaten |
| 300 g | gelbe Kirschtomaten |
| 3 Stück | mittlere rote Zwiebel |
| 1.5 Bund | Basilikumblätter |
| 1.5 Bund | Schnittlauch |
| 1.5 Bund | Kerbel |
| 1.5 Stück | Gartenkresse |
| 300 g | Fetakäsewürfel |
| 3 Stück | reife Avocado |
| 12 EL | geröstete Salzmandeln |
| 3 Zehe(n) | Knoblauch |
| 6 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 6 EL | Crema di Balsamico |
| 3 EL | scharfer Dijonsenf |
| 3 Prise(n) | Zucker |
| 3 Prise(n) | Meersalz |
| 3 Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
Zusätzliche Auftauzeit Frutti di Mare beachten!
| Kalorien: | 482 kcal |
| Fett: | 40 g |
| Kohlenhydrate: | 10 g |
| Eiweiß: | 21 g |
Unser Tipp