| ½ | Frühlingszwiebel(n) | ||
| ¼ Bund | Koriander | ||
| ½ | grüne, milde Peperoni | ||
| ¼ | rote, scharfe Peperoni | ||
| 1¼ EL | Sherry-Essig | ||
| 12.5 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| Salz | |||
| 87.5 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3¾ g | Reismehl für den Garnelenbällchenteig | ||
| 8¾ g | Reismehl zum Formen der Bällchen | ||
| ½ | Schalotte(n) | ||
| ¼ TL | Zucker | ||
| ¼ EL | Olivenöl | ||
| ½ TL | Backpulver | ||
| Zimtpulver | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Öl zum Frittieren | |||
| Zimtstangenbruch | |||
| 1 | Frühlingszwiebel(n) | ||
| ½ Bund | Koriander | ||
| 1 | grüne, milde Peperoni | ||
| ½ | rote, scharfe Peperoni | ||
| 2½ EL | Sherry-Essig | ||
| 25 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| Salz | |||
| 175 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7½ g | Reismehl für den Garnelenbällchenteig | ||
| 17½ g | Reismehl zum Formen der Bällchen | ||
| 1 | Schalotte(n) | ||
| ½ TL | Zucker | ||
| ½ EL | Olivenöl | ||
| 1 TL | Backpulver | ||
| Zimtpulver | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Öl zum Frittieren | |||
| Zimtstangenbruch | |||
| 1½ | Frühlingszwiebel(n) | ||
| ¾ Bund | Koriander | ||
| 1½ | grüne, milde Peperoni | ||
| ¾ | rote, scharfe Peperoni | ||
| 3¾ EL | Sherry-Essig | ||
| 37.5 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| Salz | |||
| 262.5 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 11¼ g | Reismehl für den Garnelenbällchenteig | ||
| 26¼ g | Reismehl zum Formen der Bällchen | ||
| 1½ | Schalotte(n) | ||
| ¾ TL | Zucker | ||
| ¾ EL | Olivenöl | ||
| 1½ TL | Backpulver | ||
| Zimtpulver | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Öl zum Frittieren | |||
| Zimtstangenbruch | |||
| 2 | Frühlingszwiebel(n) | ||
| 1 Bund | Koriander | ||
| 2 | grüne, milde Peperoni | ||
| 1 | rote, scharfe Peperoni | ||
| 5 EL | Sherry-Essig | ||
| 50 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| Salz | |||
| 350 g |
Informationen zu den Symbolen
Für unser bofrost* Fisch- und Meeresfrüchte-Sortiment setzen wir auf einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen der Natur. Unsere Wildfischarten stammen ausschließlich aus stabilen Beständen und legalen Fängen. Darüber hinaus bevorzugen wir Produkte, die mit dem MSC- bzw. ASC-Siegel gekennzeichnet sind. Produkte mit diesem Zeichen stammen aus einer Zucht, die unabhängig nach den Richtlinien des ASC für verantwortungsvolle Aquakulturen zertifiziert wurde.
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
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|
|
| 15 g | Reismehl für den Garnelenbällchenteig | ||
| 35 g | Reismehl zum Formen der Bällchen | ||
| 2 | Schalotte(n) | ||
| 1 TL | Zucker | ||
| 1 EL | Olivenöl | ||
| 2 TL | Backpulver | ||
| Zimtpulver | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Öl zum Frittieren | |||
| Zimtstangenbruch | |||
| 2½ | Frühlingszwiebel(n) | ||
| 1¼ Bund | Koriander | ||
| 2½ | grüne, milde Peperoni | ||
| 1¼ | rote, scharfe Peperoni | ||
| 6¼ EL | Sherry-Essig | ||
| 62.5 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| Salz | |||
| 437.5 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 18¾ g | Reismehl für den Garnelenbällchenteig | ||
| 43¾ g | Reismehl zum Formen der Bällchen | ||
| 2½ | Schalotte(n) | ||
| 1¼ TL | Zucker | ||
| 1¼ EL | Olivenöl | ||
| 2½ TL | Backpulver | ||
| Zimtpulver | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Öl zum Frittieren | |||
| Zimtstangenbruch | |||
| 3 | Frühlingszwiebel(n) | ||
| 1½ Bund | Koriander | ||
| 3 | grüne, milde Peperoni | ||
| 1½ | rote, scharfe Peperoni | ||
| 7½ EL | Sherry-Essig | ||
| 75 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| Salz | |||
| 525 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 22½ g | Reismehl für den Garnelenbällchenteig | ||
| 52½ g | Reismehl zum Formen der Bällchen | ||
| 3 | Schalotte(n) | ||
| 1½ TL | Zucker | ||
| 1½ EL | Olivenöl | ||
| 3 TL | Backpulver | ||
| Zimtpulver | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Öl zum Frittieren | |||
| Zimtstangenbruch | |||
| 3½ | Frühlingszwiebel(n) | ||
| 1¾ Bund | Koriander | ||
| 3½ | grüne, milde Peperoni | ||
| 1¾ | rote, scharfe Peperoni | ||
| 8¾ EL | Sherry-Essig | ||
| 87.5 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| Salz | |||
| 612.5 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 26¼ g | Reismehl für den Garnelenbällchenteig | ||
| 61¼ g | Reismehl zum Formen der Bällchen | ||
| 3½ | Schalotte(n) | ||
| 1¾ TL | Zucker | ||
| 1¾ EL | Olivenöl | ||
| 3½ TL | Backpulver | ||
| Zimtpulver | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Öl zum Frittieren | |||
| Zimtstangenbruch | |||
| 4 | Frühlingszwiebel(n) | ||
| 2 Bund | Koriander | ||
| 4 | grüne, milde Peperoni | ||
| 2 | rote, scharfe Peperoni | ||
| 10 EL | Sherry-Essig | ||
| 100 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| Salz | |||
| 700 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 30 g | Reismehl für den Garnelenbällchenteig | ||
| 70 g | Reismehl zum Formen der Bällchen | ||
| 4 | Schalotte(n) | ||
| 2 TL | Zucker | ||
| 2 EL | Olivenöl | ||
| 4 TL | Backpulver | ||
| Zimtpulver | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Öl zum Frittieren | |||
| Zimtstangenbruch | |||
| 4½ | Frühlingszwiebel(n) | ||
| 2¼ Bund | Koriander | ||
| 4½ | grüne, milde Peperoni | ||
| 2¼ | rote, scharfe Peperoni | ||
| 11¼ EL | Sherry-Essig | ||
| 112.5 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| Salz | |||
| 787.5 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 33¾ g | Reismehl für den Garnelenbällchenteig | ||
| 78¾ g | Reismehl zum Formen der Bällchen | ||
| 4½ | Schalotte(n) | ||
| 2¼ TL | Zucker | ||
| 2¼ EL | Olivenöl | ||
| 4½ TL | Backpulver | ||
| Zimtpulver | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Öl zum Frittieren | |||
| Zimtstangenbruch | |||
| 5 | Frühlingszwiebel(n) | ||
| 2½ Bund | Koriander | ||
| 5 | grüne, milde Peperoni | ||
| 2½ | rote, scharfe Peperoni | ||
| 12½ EL | Sherry-Essig | ||
| 125 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| Salz | |||
| 875 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 37½ g | Reismehl für den Garnelenbällchenteig | ||
| 87½ g | Reismehl zum Formen der Bällchen | ||
| 5 | Schalotte(n) | ||
| 2½ TL | Zucker | ||
| 2½ EL | Olivenöl | ||
| 5 TL | Backpulver | ||
| Zimtpulver | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Öl zum Frittieren | |||
| Zimtstangenbruch | |||
| 5½ | Frühlingszwiebel(n) | ||
| 2¾ Bund | Koriander | ||
| 5½ | grüne, milde Peperoni | ||
| 2¾ | rote, scharfe Peperoni | ||
| 13¾ EL | Sherry-Essig | ||
| 137.5 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| Salz | |||
| 962.5 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 41¼ g | Reismehl für den Garnelenbällchenteig | ||
| 96¼ g | Reismehl zum Formen der Bällchen | ||
| 5½ | Schalotte(n) | ||
| 2¾ TL | Zucker | ||
| 2¾ EL | Olivenöl | ||
| 5½ TL | Backpulver | ||
| Zimtpulver | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Öl zum Frittieren | |||
| Zimtstangenbruch | |||
| 6 | Frühlingszwiebel(n) | ||
| 3 Bund | Koriander | ||
| 6 | grüne, milde Peperoni | ||
| 3 | rote, scharfe Peperoni | ||
| 15 EL | Sherry-Essig | ||
| 150 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| Salz | |||
| 1050 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 45 g | Reismehl für den Garnelenbällchenteig | ||
| 105 g | Reismehl zum Formen der Bällchen | ||
| 6 | Schalotte(n) | ||
| 3 TL | Zucker | ||
| 3 EL | Olivenöl | ||
| 6 TL | Backpulver | ||
| Zimtpulver | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Öl zum Frittieren | |||
| Zimtstangenbruch | |||
Ohne Fisch
plus Frittierzeit ca. 6 Minuten, Zeit zum Ziehen: 6 Min
| Kalorien: | 683 kcal |
| Fett: | 16 g |
| Kohlenhydrate: | 51 g |
| Eiweiß: | 71 g |
Unser Tipp