Regenbogen-Eis-Shake

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
116 kcal
Fett:
5 g
Kohlenhydrate:
14 g
Eiweiß:
2 g

Zubereitung

 Für jede Schicht jeweils 2 EL Vanille Eis mit 2 EL Früchten zu einer Creme pürieren. Bis auf die Pistazieneis-Schicht, diese besteht nur aus Eis.
 Zum Pürieren am besten einen Stabmixer oder einen Smoothie-Mixer verwenden. Alle Schichten nach und nach mixen und übereinander in ein schönes Glas füllen.
Tipp
Den Shake schon am Tag vor dem Servieren vorbereiten. Das Glas nach jeder Shake-Schicht für ein paar Minuten in den Gefrierschrank stellen und dort am Ende bis zum Servieren belassen. So bleiben die Schichten farblich schön getrennt und vermischen sich erst, wenn der gefrorene Shake serviert wird und langsam schmilzt.

Zutatenliste


Personenanzahl:
10 EL bofrost* dolcedo Vanille "vaniglia"
10 EL
3 EL
Pistazieneis
2 EL bofrost* Kulturheidelbeeren
2 EL
2 EL bofrost* Feine Obstmischung
2 EL
3 EL bofrost* Mangowürfel
3 EL
3 EL bofrost* Erdbeeren, halbiert
3 EL
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Zubereitung

1.
Für jede Schicht jeweils 2 EL Vanille Eis mit 2 EL Früchten zu einer Creme pürieren. Bis auf die Pistazieneis-Schicht, diese besteht nur aus Eis.
2.
Zum Pürieren am besten einen Stabmixer oder einen Smoothie-Mixer verwenden. Alle Schichten nach und nach mixen und übereinander in ein schönes Glas füllen.