Semmelknödel mit Möhrensauce

leicht 40 min

Zutaten

10 Stück
Vegetarisch
800 g
500 g
1 EL Sonnenblumenöl
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Crème fraîche
1 Prise(n) Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Semmelknödel in Salzwasser 25 Minuten bei niedriger Hitze kochen.
2.
Karottenwürfel in Öl anbraten
3.
Brühe hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Hälfte der Möhren herausnehmen und den Rest pürieren.
5.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Champignons in Öl ca. 5 Minuten anbraten. Möhrenwürfel hinzugeben und nochmal kurz mitbraten.
7.
Semmelknödel mit Gemüse und Karottensauce servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 224 kcal
Fett: 8 g
Gesättigte Fette: 2 g
Kohlenhydrate: 28 g
Zucker: 6 g
Eiweiß: 8 g
Salz: 1.3 g

Zubereitung

1
 Semmelknödel in Salzwasser 25 Minuten bei niedriger Hitze kochen.
2
 Karottenwürfel in Öl anbraten
3
 Brühe hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
4
 Die Hälfte der Möhren herausnehmen und den Rest pürieren.
5
 Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Champignons in Öl ca. 5 Minuten anbraten. Möhrenwürfel hinzugeben und nochmal kurz mitbraten.
7
 Semmelknödel mit Gemüse und Karottensauce servieren.

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