Spaghetti-Gemüsepfanne

leicht 25 min

Zutaten

600 g Vollkornnudeln
250 g
50 g Sonnenblumenöl
500 g Lauch
500 g
500 g
2 EL Tomatenmark
2 EL Sojasoße
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Vollkornspaghetti bissfest kochen.
2.
Zwiebeln in Öl anschwitzen. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Lauch, Karottenwürfel und Champignons zu den Zwiebeln geben und ein paar Minuten mitbraten.
3.
Etwas Nudelwasser hinzugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmeckem. Die fertigen Spaghetti unterheben.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 185 kcal
Fett: 9 g
Gesättigte Fette: 1 g
Kohlenhydrate: 17 g
Zucker: 7 g
Eiweiß: 8 g
Salz: 0.3 g

Zubereitung

1
 Die Vollkornspaghetti bissfest kochen.
2
 Zwiebeln in Öl anschwitzen. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Lauch, Karottenwürfel und Champignons zu den Zwiebeln geben und ein paar Minuten mitbraten.
3
 Etwas Nudelwasser hinzugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmeckem. Die fertigen Spaghetti unterheben.

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