Sommer Pizza mit Pesto, karamellisiertem Pfirisich, Burrata und Serrano Schinken

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch
150 g Basilikum-Pesto
2 Stück Pfirsiche
2 Stück Burrata
1 EL Butter
1 EL Honig
2 Stück Tomaten
150 g Serrano Schinken
1 Portion(en) Basilikum-Blätter
2 EL
Vegan
1 Prise(n) Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Pizzaböden mit Pesto bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen.
2.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene 10 Minuten backen.
3.
Die Pfirsiche in Scheiben schneiden.
4.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfirischscheiben mit dem Honig 2 Minuten karamellisieren.
5.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Burrata in Stücke teilen.
6.
Pizzaböden mit Tomaten, Pfirsiche, Burrata, Serrano Schinken und Basilikum belegen.
7.
Pizza mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 1470 kcal
Fett: 91 g
Gesättigte Fette: 32 g
Kohlenhydrate: 111 g
Zucker: 22 g
Eiweiß: 48 g
Salz: 3 g

Zubereitung

1
 Die Pizzaböden mit Pesto bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen.
2
 Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene 10 Minuten backen.
3
 Die Pfirsiche in Scheiben schneiden.
4
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfirischscheiben mit dem Honig 2 Minuten karamellisieren.
5
 Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Burrata in Stücke teilen.
6
 Pizzaböden mit Tomaten, Pfirsiche, Burrata, Serrano Schinken und Basilikum belegen.
7
 Pizza mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

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