Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Blumenkohlauflauf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 30 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
841 kcal
Fett:
75 g
Kohlenhydrate:
9 g
Eiweiß:
34 g

Zubereitung

1.
Den gefrorenen Blumenkohl 3 bis 4 Minuten in kochendes Salzwasser geben; herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Margarine erhitzen und das Hackfleisch darin 10 Minuten anbraten. Sahne, Schmand und Schmelzkäse mit einem Stabmixer glatt pürieren.
3.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten, den Blumenkohl und das Hackfleisch darin verteilen und mit der Sahne-Schmand-Käsesoße übergießen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.
Tipp
Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

Zutatenliste


Personenanzahl:
800 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
6,75 €
2 EL
Margarine
500 g
gemischtes Hackfleisch
400 g
Sahne
200 g
Schmand
150 g
Schmelzkäse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 30 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
841 kcal
Fett:
75 g
Kohlenhydrate:
9 g
Eiweiß:
34 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
800 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
6,75 €
2 EL
Margarine
500 g
gemischtes Hackfleisch
400 g
Sahne
200 g
Schmand
150 g
Schmelzkäse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den gefrorenen Blumenkohl 3 bis 4 Minuten in kochendes Salzwasser geben; herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Margarine erhitzen und das Hackfleisch darin 10 Minuten anbraten. Sahne, Schmand und Schmelzkäse mit einem Stabmixer glatt pürieren.
3.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten, den Blumenkohl und das Hackfleisch darin verteilen und mit der Sahne-Schmand-Käsesoße übergießen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.
Tipp
Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular