Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
71 kcal
Fett:
4 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
6 g
Eiweiß:
3 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Bohnen in Salzwasser 4 bis 5 Minuten kochen, kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2
 Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und die Schoten in 1 cm breite Stücke schneiden.
3
 Das Öl in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze heiß werden lassen und die Peperoni darin glasig andünsten. Brühe, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 3 Minuten darin ziehen lassen. Die Bohnen dazugeben, mit Salz und je 1 Prise Bohnenkraut und Cayennepfeffer würzen. Zum Schluss die Butter hinzufügen, Knoblauch und Ingwer kurz vor dem Servieren entfernen.

Unser Tipp

Diese Gemüsebeilage passt wunderbar zu Lammfleischgerichten, aber auch zu Schwein oder Geflügel

Ähnliche Rezepte

Bohnen-Peperoni-Gemüse mit Bohnenkraut

leicht 15 min

Zutaten

350 g bofrost*
350 g
bofrost*Brechbohnen
3
rote türkische Peperoni
1 EL
mildes Olivenöl
70 ml
Gemüsebrühe
1 Zehe(n)
Knoblauch, halbiert und geschält
1 Scheibe(n)
Ingwer
1 EL
kalte Butter
Salz
getrocknetes Bohnenkraut
Cayennepfeffer

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Bohnen in Salzwasser 4 bis 5 Minuten kochen, kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und die Schoten in 1 cm breite Stücke schneiden.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze heiß werden lassen und die Peperoni darin glasig andünsten. Brühe, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 3 Minuten darin ziehen lassen. Die Bohnen dazugeben, mit Salz und je 1 Prise Bohnenkraut und Cayennepfeffer würzen. Zum Schluss die Butter hinzufügen, Knoblauch und Ingwer kurz vor dem Servieren entfernen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.