Gebackene Kartoffelspalten mit Limetten-Dip

mittel 50 min

Zutaten

1.2 kg
Vegan
2 TL Paprikapulver
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Pödör Aceto Balsamico Weiß
600 g
High Protein
500 g
bofrost*Paprika-Trio
150 g
2 EL
200 g Joghurt
100 g Crème fraîche légère
1 Limette(n), davon der Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Die Brühe und den Essig zum Kochen bringen, das tiefgefrorene Gemüse und die Kräuter hinzufügen und etwa 8 Minuten bissfest garen.
3.
Den Joghurt mit Crème fraîche légère und dem Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
4.
Die Kartoffelspalten mit dem Gemüse und dem Dip servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 362 kcal
Fett: 8 g
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 17 g

Zubereitung

1
 Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
 Die Brühe und den Essig zum Kochen bringen, das tiefgefrorene Gemüse und die Kräuter hinzufügen und etwa 8 Minuten bissfest garen.
3
 Den Joghurt mit Crème fraîche légère und dem Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
4
 Die Kartoffelspalten mit dem Gemüse und dem Dip servieren.

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