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Nährwerte  pro Person

Kalorien:
703 kcal
Fett:
45 g
Kohlenhydrate:
36 g
Eiweiß:
37 g

Zubereitung

1
 Die Champignons und Zwiebelwürfel vorbereiten. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann hacken. Währenddessen den Spinat mit 2 EL Wasser im Topf ca. 8 Minuten kochen.
2
 In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Das Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten.
3
 In einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Anschließend die Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, dann den Spinat dazugeben. Danach das Alpro-Cooking dazugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Zuletzt etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Die warme Champignon-Spinat-Pfanne mit dem Schnitzel auf einem Teller anrichten. Die restliche Petersilie darüberstreuen und servieren.

Unser Tipp

Vegan

Ähnliche Rezepte

Champignon-Spinat-Pfanne mit veganem Schnitzel

mittel 20 min

Zutaten

100 g bofrost* Champignons in Scheiben
100 g
50 g bofrost* Zwiebelwürfel
50 g
3 Stängel
Petersilie
50 g bofrost* Junger Spinat, gehackt
50 g
3 EL
Olivenöl
2 Stück bofrost* VEGANtische Schnitzel aus Weizen
2 Stück
Vegan
100 ml
sojabasierte Kochcreme
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Champignons und Zwiebelwürfel vorbereiten. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann hacken. Währenddessen den Spinat mit 2 EL Wasser im Topf ca. 8 Minuten kochen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Das Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten.
3.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Anschließend die Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, dann den Spinat dazugeben. Danach das Alpro-Cooking dazugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Zuletzt etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die warme Champignon-Spinat-Pfanne mit dem Schnitzel auf einem Teller anrichten. Die restliche Petersilie darüberstreuen und servieren.

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