Deftige Wurstpfanne

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Fertiges verfeinert, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
815 kcal
Fett:
54 g
Kohlenhydrate:
54 g
Eiweiß:
30 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
6 EL
Öl (z. B. Rapsöl)
1 Tüte(n) bofrost* Bratkartoffeln 1200 g
1 Tüte(n)
12 Stück bofrost* Mini-Krakauer
12 Stück
4 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
4 EL
200 g bofrost* Paprikastreifen
200 g
bofrost*Paprikastreifen
200 g bofrost* Prinzessbohnen
200 g
1 Beutel bofrost* Tomatensuppe "della Mamma"
1 Beutel
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
2 EL
Paprikapulver
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Etwas Öl in einer heißen Pfanne erhitzen. Die Bratkartoffeln dazugeben und ca. 7–10 Min. bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden braten.
2.
In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und die aufgetauten, in diagonale Scheiben geschnittenen Mini-Krakauer darin anbraten. Nun die Zwiebeln, Paprikastreifen und Bohnen dazugeben und einige Minuten mitbraten.
3.
Die Tomatensuppe dazugeben und mit Deckel ca. 5 Min. schmoren. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und als Beilage zu der Wurstpfanne reichen.